美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茱莉亞·史緹爾=Julia Stiles 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-28 (39歲)
出生: 美國紐約市
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻雀變王妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-03-31 對面惡女看過來 = 10 Things I Hate About You/博偉   主要出演:Katarina `Kat` Stratford
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   出演:Nicolette Parsons
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Nicky Parsons
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Joan Brandwyn (Donegal)
2004-04-02 麻雀變王妃 = The Prince & Me   出演:Paige Morgan
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   主要出演:Nicolette `Nicky` Parsons
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Veronica
2013-08-28 全面鎖定 = Closed Circuit英國-UPI   出演:Joanna Reece
2014-08-27 童靈眼 = Out of the Dark   出演:Sarah Harriman
2015-09-11 反擊 = Go with Me   出演:Lillian
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Jane Clemente
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主要出演:Nicky Parsons
2019-09-13 舞孃騙很大 = Hustlers   主要出演:Jennifer
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞史緹爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·史緹爾
英文維基百科/Julia Stiles
◇ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday
2014-03-28 23:41:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3080   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   us.dorama.info