美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李察·德雷福斯=Richard Dreyfuss 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-29
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
本 名: Richard Stephen Dreyfus
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕大白鯊
1 人推薦 〔電影〕春風化雨1996
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Arlen Cox
● 電影
1975-06-20 大白鯊 = Jaws/UPI   出演:Matt Hooper
1977-11-16 第三類接觸 = Close Encounters of the Third Kind   出演:Roy Neary
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Gordie Lachance (adult)
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Pete Sandich
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Glenn Holland
2010-08-20 食人魚3D = Piranha 3D   主要出演:Matt Boyd
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Alexander Dunning
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia   出演:Francis Cassidy
2014-05-13 情侶大盜 = Squatters   出演:David
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Danny
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:George
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李察德雷福斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李察·德雷福斯
英文維基百科/Richard Dreyfuss
官方網站/李察德雷福斯
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1950   留言人數:0   瀏覽人數:1053   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info