美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李察·德雷福斯=Richard Dreyfuss 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-29
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
本 名: Richard Stephen Dreyfus
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕大白鯊
1 人推薦 〔電影〕春風化雨1996
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Arlen Cox
● 電影
1975-06-20 大白鯊 = Jaws/UPI   出演:Matt Hooper
1977-11-16 第三類接觸 = Close Encounters of the Third Kind   出演:Roy Neary
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Gordie Lachance (adult)
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Pete Sandich
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Glenn Holland
2010-08-20 食人魚3D = Piranha 3D   主要出演:Matt Boyd
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Alexander Dunning
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia   出演:Francis Cassidy
2014-05-13 情侶大盜 = Squatters   出演:David
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Danny
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:George
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李察德雷福斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李察·德雷福斯
英文維基百科/Richard Dreyfuss
官方網站/李察德雷福斯
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2124   留言人數:0   瀏覽人數:1159   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info