美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李察·德雷福斯=Richard Dreyfuss 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-29
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
本 名: Richard Stephen Dreyfus
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕大白鯊
1 人推薦 〔電影〕春風化雨1996
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Arlen Cox
● 電影
1975-06-20 大白鯊 = Jaws/UPI   出演:Matt Hooper
1977-11-16 第三類接觸 = Close Encounters of the Third Kind   出演:Roy Neary
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Gordie Lachance (adult)
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Pete Sandich
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Glenn Holland
2010-08-20 食人魚3D = Piranha 3D/Dimension Filmsnew   主要出演:Matt Boyd
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Alexander Dunning
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia/Relativity Media   出演:Francis Cassidy
2014-05-13 情侶大盜 = Squatters   出演:David
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Danny
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:George
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李察德雷福斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李察·德雷福斯
英文維基百科/Richard Dreyfuss
官方網站/李察德雷福斯
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1875   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info