美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李察·德雷福斯=Richard Dreyfuss 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-29
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
本 名: Richard Stephen Dreyfus
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超危險特工
1 人推薦 〔電影〕大白鯊
1 人推薦 〔電影〕春風化雨1996
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Arlen Cox
● 電影
1975-06-20 大白鯊 = Jaws/UPI   出演:Matt Hooper
1977-11-16 第三類接觸 = Close Encounters of the Third Kind   出演:Roy Neary
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Gordie Lachance (adult)
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Pete Sandich
1995-12-29 春風化雨1996 = Mr. Holland`s Opus   出演:Glenn Holland
2010-08-20 食人魚3D = Piranha 3D   主要出演:Matt Boyd
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Alexander Dunning
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia   出演:Francis Cassidy
2014-05-13 情侶大盜 = Squatters   出演:David
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Danny
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:George
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李察德雷福斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李察·德雷福斯
英文維基百科/Richard Dreyfuss
官方網站/李察德雷福斯
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-29 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2019   留言人數:0   瀏覽人數:1097   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   us.dorama.info