登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
海瑟葛拉罕=Heather Graham
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-29
   (54歲)

出生: 美國威斯康辛州密爾瓦基
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
本名: Heather Joan Graham
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-12-09 UPI  
 龍兄鼠弟 = Twins
   出演:young Mary Ann
1997-10-10  
 不羈夜 = Boogie Nights
   出演:Rollergirl
1997-12-10 Dimension Films  
 驚聲尖叫2 = Scream 2
   出演:`Stab` Casey
1999-01-11  
 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
   主要出演:Felicity Shagwell
2001-10-19 Fox  
 開膛手 = From Hell
   主要出演:Mary Kelly
2002-07-26  
 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember
   特別出演:Felicity Shagwell
2009-06-05 華納  
 醉後大丈夫 = The Hangover
   主要出演:Jade
2013-04-24  
 玩命代價 = At Any Price
   出演:Meredith Crown
2013-05-23 華納  
 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III
   主要出演:Jade
2014-02-14  
 閣樓裡的小花 = Flowers in the Attic
   出演
2014-08-01 Vertical Ent.  
 不善之舉 = Behaving Badly
   主要出演:Annette Stratton-Osborne
2014-10-31 RADiUS-TWC  
 魔角 = Horns
   出演:Veronica
2016-01-15 動畫  
 北極移民 = Norm of the North
   配音
2018-09-09 多倫多影展  
 改革好萊塢 = This Changes Everything
   出演
2020-06-16  
 相依為命 = The Rest of Us
   出演:Cami
2023-04-07  
 機翼與祈禱 = On a Wing and a Prayer
   出演
2023-11-06 Netflix  
 史上最狂聖誕! = Best. Christmas. Ever!
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海瑟·葛拉罕
英文維基百科/Heather Graham
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2672   留言人數:0   瀏覽人數:1741   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   us.dorama.info