美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海瑟葛拉罕=Heather Graham 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-29 (50歲)
出生: 美國威斯康辛州密爾瓦基
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
本名: Heather Joan Graham
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-12-09 龍兄鼠弟 = Twins/UPI   出演:young Mary Ann
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Rollergirl
1997-12-10 驚聲尖叫2 = Scream 2/Dimension Films   出演:`Stab` Casey
1999-01-11 王牌大賤諜二部曲:時空賤諜007 = Austin Powers: The Spy Who Shagged Me   主要出演:Felicity Shagwell
2001-10-19 開膛手 = From Hell/Fox   主要出演:Mary Kelly
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   特別出演:Felicity Shagwell
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   主要出演:Jade
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Meredith Crown
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Jade
2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   主要出演:Annette Stratton-Osborne
2014-10-31 魔角 = Horns/RADiUS-TWC   出演:Veronica
2016-01-15 北極移民 = Norm of the North動畫   配音
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展   出演
2020-06-16 相依為命 = The Rest of Us   出演:Cami
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海瑟·葛拉罕
英文維基百科/Heather Graham
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2225   留言人數:0   瀏覽人數:1372   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info