美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·志杰 ANDY ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:孫大傑
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-new   出演:Jason
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養義
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:鄧芝
2010-02-09 蘇乞兒   出演:袁烈
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:阿旭
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孔秀
2011-09-29 畫壁中國-   出演:武士
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:韓信
2012-08-23 絕色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michael(石麥可)
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:葉志輝
2014-01-16 惡戰   出演
2014-04-18 魔警   出演:陳志斌
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:練哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:馬修
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬發
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪裡跑   出演
2018-02-00 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演:霍元甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安志杰
英文維基百科/安志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1260   留言人數:0   瀏覽人數:812   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   us.dorama.info