美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·志杰 ANDY ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:孫大傑
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養義
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:鄧芝
2010-02-09 蘇乞兒   出演:袁烈
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:阿旭
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孔秀
2011-09-29 畫壁中國-   出演:武士
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:韓信
2012-08-23 絕色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michael(石麥可)
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:葉志輝
2014-01-16 惡戰   出演
2014-04-18 魔警   出演:陳志斌
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:練哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:馬修
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬發
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪裡跑   出演
2018-10-19 功夫聯盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安志杰
英文維基百科/安志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1370   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info