美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·志杰 ANDY ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:孫大傑
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養義
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:鄧芝
2010-02-09 蘇乞兒   出演:袁烈
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:阿旭
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孔秀
2011-09-29 畫壁中國-   出演:武士
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:韓信
2012-08-23 絕色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michael(石麥可)
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:葉志輝
2014-01-16 惡戰   出演
2014-04-18 魔警   出演:陳志斌
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:練哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:馬修
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬發
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪裡跑   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安志杰
英文維基百科/安志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1492   留言人數:0   瀏覽人數:970   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info