美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安·志杰 ANDY ON
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-11
   (44歲)

出生: 美國
星座: 金牛座
身高: 180 CM
本名: Andy Tien
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:孫大傑
2017-00-00 雪女王   出演
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:朝小樹
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-   出演
列出全部 35 部
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養義
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:鄧芝
2010-02-09 蘇乞兒   出演:袁烈
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:阿旭
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孔秀
2011-09-29 畫壁中國-   出演:武士
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:韓信
2012-08-23 絕色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michael(石麥可)
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:葉志輝
2014-01-16 惡戰   出演
2014-04-18 魔警   出演:陳志斌
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:練哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:馬修
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬發
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪裡跑   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   主要出演:夏乾坤
2019-10-24 犯罪現場香港-   出演:何兆東
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安志杰
英文維基百科/安志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2148   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info