美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安·志杰 ANDY ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-11
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
本 名: Andy Tien
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-19 Hi!上班女郎台灣-CTV   出演:孫大傑
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-星皓電影   出演:坦克
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Tin Tin
2006-04-27 黑社會2:以和為貴   出演:阿力
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Jason
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:天養義
2007-11-29 神探香港-   主要出演:何家安
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:鄧芝
2010-02-09 蘇乞兒   出演:袁烈
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:阿旭
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出演:孔秀
2011-09-29 畫壁中國-   出演:武士
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇中國-   主要出演:韓信
2012-08-23 絕色武器   主要出演:王智勇/阿森
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Michael(石麥可)
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:李子天
2013-10-18 特殊身份   出演:Sunny
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:葉志輝
2014-01-16 惡戰   出演
2014-04-18 魔警   出演:陳志斌
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Shing
2014-10-23 屍城   出演
2014-11-07 露水紅顏 = 露水红颜   出演:練哥
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Yum
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:馬修
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬發
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-10-13 你往哪裡跑   出演
2018-10-19 功夫聯盟 = 功夫联盟   主要出演:霍元甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安志杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安志杰
英文維基百科/安志杰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1422   留言人數:0   瀏覽人數:915   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info