美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛麗森·布里=Alison Brie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-29
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
本 名: Alison Brie Schermerhorn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Annie Edison
● 電影
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   出演:Elizabeth
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Uni-Kitty
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Alissa
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People/IFC Films   出演
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   出演
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Tanya
2016-08-12 喬許 = Joshy   出演:Rachel
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Alessandra
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Amber
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Lally Graham
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛麗森布里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛麗森·布里
英文維基百科/Alison Brie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1928   留言人數:0   瀏覽人數:993   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info