美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛麗森·布里=Alison Brie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-29
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
本 名: Alison Brie Schermerhorn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Annie Edison
● 電影
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   出演:Elizabeth
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Uni-Kitty
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Alissa
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People/IFC Films   出演
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   出演
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Tanya
2016-08-12 喬許 = Joshy   出演:Rachel
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Alessandra
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Amber
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Lally Graham
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛麗森布里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛麗森·布里
英文維基百科/Alison Brie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2189   留言人數:0   瀏覽人數:1140   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   us.dorama.info