美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
愛麗森·布里=Alison Brie 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-29 (37歲)
出生: 美國加州洛杉磯
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
本名: Alison Brie Schermerhorn
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 廢柴聯盟 = Community/NBC   出演:Annie Edison
2017-06-23 GLOW:華麗女子摔角聯盟 = GLOW/Netflix   出演
列出全部 16 部
● 電影
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   主要出演:Rebecca Walters
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   出演:Elizabeth
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Uni-Kitty
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Alissa
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People   主要出演:Elaine `Lainey` Dalton
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   主要出演:Lucy
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Tanya
2016-08-12 喬許 = Joshy   出演:Rachel
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Alessandra
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Amber
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Lally Graham
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Unikitty
2020-04-17 前程似錦的年輕女人 = Promising Young Woman   出演:Madison
2020-07-24 致命窺弒 = The Rental   出演:Michelle
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛麗森布里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/愛麗森·布里
英文維基百科/Alison Brie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2895   留言人數:0   瀏覽人數:1647   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info