美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·吉馬蒂=Paul Giamatti 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06
出生地: 美國康乃狄克州
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
全 名: Paul Edward Valentine Giamatti
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-17 金錢戰爭 = Billions   出演:Chuck Rhoades
● 電影
1998-06-26 怪醫杜立德 = Dr. Dolittle/Fox   出演:Blaine Hammersmith
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Rudy Timmons
2002-02-08 大謊言家 = Big Fat Liar/UPI   出演:Marty Wolf
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Tim the Gate Guard
2005-06-03 最後一擊 = Cinderella Man/UPI   出演:Joe Gould
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Stan Beals
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist/Bull`s Eye   出演
2007-08-24 豪門褓姆日記 = The Nanny Diaries   出演:X先生(史丹)
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Tom Duffy
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Paul Gill
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫   配音:Rat Judge
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Chet
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dr. Barker
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Abraham Zapruder
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Friar Laurence
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   出演:Theophilus Freeman
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   出演:Ralph
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Monsieur Homais
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Aleksei Sytsevich / The Rhino
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Dr. Eugene Landy
2015-08-14 衝出康普頓 = Straight Outta Compton/UPI   出演:Jerry Heller
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Academy Teacher
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Chairman Drek
2016-09-02 魔詭 = Morgan/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅吉馬蒂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·吉馬蒂
英文維基百科/Paul Giamatti
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1435   留言人數:0   瀏覽人數:785   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   us.dorama.info