美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·吉馬蒂=Paul Giamatti 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06
出生地: 美國康乃狄克州
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
全 名: Paul Edward Valentine Giamatti
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-17 金錢戰爭 = Billions   出演:Chuck Rhoades
● 電影
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   出演:Bellman
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   出演:Simeon
1998-06-26 怪醫杜立德 = Dr. Dolittle/Fox   出演:Blaine Hammersmith
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Sergeant Hill
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Rudy Timmons
2002-02-08 大謊言家 = Big Fat Liar/UPI   出演:Marty Wolf
2004-10-22 尋找新方向 = Sideways   主要出演:Miles
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Tim the Gate Guard
2005-06-03 最後一擊 = Cinderella Man/UPI   出演:Joe Gould
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Stan Beals
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist/Bull`s Eye   主要出演:Inspector Uhl
2007-08-24 豪門保姆日記 = The Nanny Diaries   主要出演:Mr. Stan X(X先生(史丹))
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Kingsley
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Tom Duffy
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   主要出演:Paul Gill
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫   配音:Rat Judge
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Chet
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dr. Barker
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Abraham Zapruder
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Friar Laurence
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   主要出演:Theophilus Freeman
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Ralph
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   主要出演:Monsieur Homais
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   主要出演:Aleksei Sytsevich / The Rhino
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Dr. Eugene Landy
2015-08-14 衝出康普頓 = Straight Outta Compton/UPI   出演:Jerry Heller
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Academy Teacher
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Chairman Drek
2016-09-02 魔詭 = Morgan/Fox   出演
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy   主要出演:Samuel Goudsmit
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅吉馬蒂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·吉馬蒂
英文維基百科/Paul Giamatti
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1772   留言人數:0   瀏覽人數:1027   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info