美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·赫特=William Hurt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-20
出生地: 美國華盛頓特區
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
全 名: William McChord Hurt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
● 電影
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   主要出演:Professor Allen Hobby
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Thaddeus `Thunderbolt` Ross
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood/UPI   出演:William Marshal
2013-03-29 宿主 = The Host/Open Road Films   出演:Jeb Stryder
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Isaac Penn
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Julian Rigby
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun   出演:Pere La Chaise
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Julian Rigby
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Jeremiah Mahoney
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Thaddeus
2018-04-06 奇蹟季節 = The Miracle Season   主要出演:Dr. Ernie Found
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Secretary of State Thaddeus Ross
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉赫特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·赫特
英文維基百科/William Hurt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1601   留言人數:0   瀏覽人數:828   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info