美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·赫特=William Hurt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-20
出生地: 美國華盛頓特區
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
全 名: William McChord Hurt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
● 電影
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   主要出演:Professor Allen Hobby
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Thaddeus `Thunderbolt` Ross
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood/UPI   出演:William Marshal
2013-03-29 宿主 = The Host/Open Road Films   出演:Jeb Stryder
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Isaac Penn
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Julian Rigby
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun   出演:Pere La Chaise
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Julian Rigby
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Thaddeus
2018-04-06 奇蹟季節 = The Miracle Season   主要出演:Dr. Ernie Found
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Secretary of State Thaddeus Ross
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉赫特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·赫特
英文維基百科/William Hurt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1504   留言人數:0   瀏覽人數:753   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info