美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·莫瑞=Bill Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-21 (69歲)
出生地: 美國伊利諾州威爾美特
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
全 名: William James Murray
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jack Kennison
列出全部 29 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
1982-12-17 窈窕淑男 = Tootsie   出演:Jefff Slater
1984-06-08 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Dr. Peter Venkman
1989-06-16 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II   出演:Dr. Peter Venkman
1993-02-12 今天暫時停止 = Groundhog Day   出演:Phil Connors
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Kenneth Bowden
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   主要出演:Herman Blume
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   主要出演:John Bosley
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Raleigh St. Clair
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Bob Harris
2004-06-11 加菲貓 = Garfield: The Movie動畫/Fox   配音
2005-08-05 愛情,不用尋找 = Broken Flowers   主要出演:Don Johnston
2006-06-16 加菲貓2 = Garfield: A Tail of Two Kitties動畫/Fox   配音
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 13
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Himself
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Clive Badger
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson/Walmark Films   出演:Franklin D
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:M. Ivan
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   主演:St. Vincent de Van Nuys
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   主要出演:Carson Welch
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Baloo
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Boss
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演:Chief Cliff Robertson
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   特別出演
2020-07-10 魔鬼剋星3:未來世 = Ghostbusters: Afterlife   出演:Dr. Peter Venkman
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·莫瑞
英文維基百科/Bill Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1970   留言人數:0   瀏覽人數:1050   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info