美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·莫瑞=Bill Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-21
出生地: 美國伊利諾州威爾美特
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
全 名: William James Murray
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jack Kennison
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
1982-12-17 窈窕淑男 = Tootsie   出演:Jefff Slater
1984-06-08 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Dr. Peter Venkman
1989-06-16 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II   出演:Dr. Peter Venkman
1993-02-12 今天暫時停止 = Groundhog Day   出演:Phil Connors
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Kenneth Bowden
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   主要出演:Herman Blume
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:John Bosley
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Raleigh St. Clair
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Bob Harris
2005-08-05 愛情,不用尋找 = Broken Flowers   主要出演:Don Johnston
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 13
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Himself
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Clive Badger
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson/Walmark Films   出演:Franklin D
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:M. Ivan
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   主演:St. Vincent de Van Nuys
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Carson Welch
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Baloo
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Boss
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·莫瑞
英文維基百科/Bill Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1761   留言人數:0   瀏覽人數:898   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info