美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·莫瑞=Bill Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-21
出生地: 美國伊利諾州威爾美特
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
全 名: William James Murray
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jack Kennison
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
1984-06-08 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Dr. Peter Venkman
1989-06-16 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II   出演:Dr. Peter Venkman
1993-02-12 今天暫時停止 = Groundhog Day   出演:Phil Connors
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Herman Blume
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:John Bosley
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Raleigh St. Clair
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Bob Harris
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 13
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Himself
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Clive Badger
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson/Walmark Films   出演:Franklin D
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:M. Ivan
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   主演:St. Vincent de Van Nuys
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Carson Welch
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Baloo
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Boss
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·莫瑞
英文維基百科/Bill Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1516   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   us.dorama.info