美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·莫瑞=Bill Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-21
出生地: 美國伊利諾州威爾美特
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
全 名: William James Murray
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jack Kennison
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
1982-12-17 窈窕淑男 = Tootsie   出演:Jefff Slater
1984-06-08 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Dr. Peter Venkman
1989-06-16 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II   出演:Dr. Peter Venkman
1993-02-12 今天暫時停止 = Groundhog Day   出演:Phil Connors
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Kenneth Bowden
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Herman Blume
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:John Bosley
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Raleigh St. Clair
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   出演:Bob Harris
2005-08-05 愛情,不用尋找 = Broken Flowers   主要出演:Don Johnston
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   出演:Agent 13
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Himself
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Clive Badger
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson/Walmark Films   出演:Franklin D
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:M. Ivan
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   主演:St. Vincent de Van Nuys
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Carson Welch
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Baloo
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Boss
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·莫瑞
英文維基百科/Bill Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1616   留言人數:0   瀏覽人數:785   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info