美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
比爾·莫瑞=Bill Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-09-21
   (70歲)

出生: 美國伊利諾州威爾美特
星座: 處女座
身高: 188 CM
全名: William James Murray
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jack Kennison
列出全部 29 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音
1982-12-17 窈窕淑男 = Tootsie   出演:Jefff Slater
1984-06-08 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Dr. Peter Venkman
1989-06-16 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II   出演:Dr. Peter Venkman
1993-02-12 今天暫時停止 = Groundhog Day   出演:Phil Connors
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Kenneth Bowden
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   主要出演:Herman Blume
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   主要出演:John Bosley
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Raleigh St. Clair
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:Bob Harris
2004-06-11 加菲貓 = Garfield: The Movie動畫/Fox   配音
2005-08-05 愛情,不用尋找 = Broken Flowers   主要出演:Don Johnston
2006-06-16 加菲貓2 = Garfield: A Tail of Two Kitties動畫/Fox   配音
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:Agent 13
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Himself
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Clive Badger
2012-12-07 哈德遜岸邊的海德公園 = Hyde Park On Hudson/Walmark Films   出演:Franklin D
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:M. Ivan
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   主演:St. Vincent de Van Nuys
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   主要出演:Carson Welch
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah   出演
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book/博偉   出演:Baloo
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Boss
2019-06-14 喪屍未逝 = The Dead Don`t Die   出演:Chief Cliff Robertson
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   特別出演
2021-03-05 魔鬼剋星3:未來世 = Ghostbusters: Afterlife   出演:Dr. Peter Venkman
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·莫瑞
英文維基百科/Bill Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2319   留言人數:0   瀏覽人數:1232   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info