美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰拉姬·漢森=Taraji P. Henson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-11
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
本 名: Taraji Penda Henson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-09-22 疑犯追蹤 = Person of Interest/CBS   出演:Joss Carter
2015-01-07 嘻哈世家 = Empire/Fox   出演
● 電影
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Queenie
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Detective Arroyo
2010-06-11 功夫夢 = The Karate Kid   出演:Sherry Parker
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too/Screen Gems   出演:Lauren
2014-09-12 No Good Deed/Screen Gems   出演
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Katherine Johnson
2018-01-12 Proud Mary/Screen Gems   出演:Mary Goodwin
2018-03-30 Acrimony   出演:Melinda
● 動畫
2013-01-29 馬達加斯加:瘋狂情人節 = Madly Madagascar   配音:Okapi
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泰拉姬漢森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰拉姬·漢森
英文維基百科/Taraji P. Henson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info