美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克蘿麗絲·利奇曼=Cloris Leachman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1926-04-30 (93歲)
出生地: 美國愛荷華州
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 檀島警騎2.0 = Hawaii Five-0/CBS   出演:Ruth Tennenbaum
2012-10-02 凸搥奶爸 = Raising Hope/Fox   出演
2017-04-30 美國眾神 = American Gods/Starz   出演
列出全部 16 部
● 電影
2003-11-26 聖誕壞公公 = Bad Santa/博偉   出演:Granny
2004-12-17 真情快譯通 = Spanglish   出演:Evelyn Wright
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:Ms
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Mitzie/10
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Helen Sullivan
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Grandma
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Gran
2015-01-16 伴郎友沒友 = The Wedding Ringer   出演
2015-10-30 殭屍教戰守則 = Scouts Guide to the Zombie Apocalypse   出演:Ms. Fielder
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Meemaw
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mrs. Glick/S02E21
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Marceline(艾薇爾)/S05E01, 02
列出全部 16 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克蘿麗絲利奇曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克蘿麗絲·利奇曼
英文維基百科/Cloris Leachman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1854   留言人數:0   瀏覽人數:920   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info