美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
麥卡·門羅=Maika Monroe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-29 (26歲)
出生地: 美國加州聖塔芭芭拉
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
本 名: Dillon Monroe Buckley
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-03-09 飛天猴子 = Flying Monkeys   出演:Joan
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Cadence Farrow
2014-01-31 一日一生 = labor day   出演:Mandy
2014-09-17 神秘訪客 = The Guest   出演:Anna Peterson
2015-03-13 靈病 = It Follows   出演:Jay
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   主要出演:Ringer
2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence/Fox   主要出演:Patricia Whitmore
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES   主要出演:Joan Felt
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights   出演:McKayla Strawberry
2019-03-01 侵密室友 = Greta   主要出演:Erica Penn
2019-11-08 我的寶貝男孩 = Honey Boy   出演:Sandra
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥卡門羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥卡·門羅
英文維基百科/Maika Monroe
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4624   留言人數:0   瀏覽人數:1667   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   us.dorama.info