美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾登·艾倫瑞克=Alden Ehrenreich
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-22
   (31歲)

出生: 美國加州洛杉磯
星座: 射手座
身高: 173 CM
全名: Alden Caleb Ehrenreich
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-07-15 Peacock  
 美麗新世界 = Brave New World
   出演:John the Savage
● 電影
2010-10-22  
 迷失某地 = Somewhere
   出演:Actor at Party
2013-02-14 華納  
 美麗魔物 = Beautiful Creatures
   主要出演:Ethan Lawson Wate
2013-03-01  
 慾謀 = Stoker
   出演:Whip Taylor
2013-07-26 SPC  
 藍色茉莉 = Blue Jasmine
   出演:Danny Francis
2016-02-05 UPI  
 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!
   主要出演:Tobey
2016-11-23 Fox  
 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply
   主要出演:Frank Forbes
2018-05-25  
 星際大戰外傳:韓索羅 = Solo: A Star Wars Story
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾登·艾倫瑞克
英文維基百科/Alden Ehrenreich
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2096   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 克里斯勞威爾
 布萊恩達西詹姆士
 希瑟林德
 格里吉爾
 路克威爾森
 山下夕越
 艾莉莎馬克斯
 艾希頓庫奇
 威爾弗雷德李
  熱門日本藝人
 松下洸平
 吉高由里子
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 田中圭
 大島優子
 西島秀俊
 米倉涼子
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李相侖
 朴恩玭
 高賢廷
 奇恩侑
 韓韶禧
 朱智勳
 申惠善
 柳真
 金英光
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 管謹宗
 陳竹昇
 王真琳
 陳家逵
 范少勳
 林柏宏
 黃迪揚
 周幼婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 黃軒
 尹鍵
 敖子逸
 宮正楠
 劉星佐
 宣璐
 江疏影
 陳意涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 曾江
 尊龍
 詹可琳
 吳忻熹
 呂爵安
 千雪
 伍秉君
 余安安
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 安東妮亞湯瑪斯
 勞拉巴赫
 娜塔莎韓絲翠
 米謝爾荷蒲
 蘇珊林奇
 葛拉罕麥克塔維什
 潘蜜拉安德森
 費莉絲蒂瓊斯
 塔瑪拉斯馬特
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿米爾罕
 謝佳見
 陳俊權
 蘭比爾卡普爾
 林美貞
 阿卡那·凌米查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   us.dorama.info