美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王敏德 MICHAEL WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-16
出生地: 美國紐約州特洛伊
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
全 名: Michael Fitzgereld Wong
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:Barry
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:韋倫
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:戴德敬
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王Sir
● 電影
1993-01-16 城市獵人   出演:中村
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:賢仔
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空香港-金馬娛樂   出演:Patrick
1994-08-04 錦繡前程香港-永盛娛樂   出演:馬偉豪
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物香港-晶藝電影事業   出演:Honey Chan
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   出演:Marvin Lai
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:秋木
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:Rocco
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:馬志華
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:錢莊老闆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:徐翰林
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:曾向榮
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:方彼得
2013-07-25 飛虎出征   出演:飛虎隊高層
2013-12-12 風暴   出演:蔡警司
2014-01-30 賭城風雲   出演:香港警官
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:胡志勇
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:香港警務處處長
2014-10-23 屍城   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:唐警官
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:艾卡巴
2018-11-08 逆向誘拐香港-new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王敏德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-01 王盛德 Russell Wong /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王敏德
英文維基百科/Michael Wong (actor)
官方網站/王敏德/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1254   留言人數:0   瀏覽人數:693   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info