美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王敏德 MICHAEL WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-16 (55歲)
出生: 美國紐約州特洛伊
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
全名: Michael Fitzgereld Wong
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:Barry
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:韋倫
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:戴德敬
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王Sir
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 特別出演:布朗
列出全部 34 部
● 電影
1986-12-20 龍在江湖香港-德寶電影   出演:Michael
1991-11-12 藍色情人 = 白玫瑰香港-   出演
1993-01-16 城市獵人香港-   出演:中村
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:賢仔
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空香港-金馬娛樂   出演:Patrick
1994-08-04 錦繡前程香港-永盛娛樂   出演:馬偉豪
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物香港-晶藝電影事業   出演:Honey Chan
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   出演:Marvin Lai
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:秋木
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:Rocco
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:馬志華
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:錢莊老闆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:徐翰林
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:曾向榮
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:方彼得
2013-07-25 飛虎出征   出演:飛虎隊高層
2013-12-12 風暴   出演:蔡警司
2014-01-30 賭城風雲   出演:香港警官
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:胡志勇
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:香港警務處處長
2014-10-23 屍城   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:唐警官
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:艾卡巴
2018-11-08 逆向誘拐香港-   主要出演:John
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王香港-   出演:賀不凡
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王敏德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-01 王盛德 Russell Wong /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王敏德
英文維基百科/Michael Wong (actor)
官方網站/王敏德/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1733   留言人數:0   瀏覽人數:1034   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   us.dorama.info