美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王敏德 MICHAEL WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-16
出生地: 美國紐約州特洛伊
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
全 名: Michael Fitzgereld Wong
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:Barry
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:韋倫
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:戴德敬
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:王Sir
2019-00-00 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
● 電影
1993-01-16 城市獵人   出演:中村
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:賢仔
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空香港-金馬娛樂   出演:Patrick
1994-08-04 錦繡前程香港-永盛娛樂   出演:馬偉豪
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物香港-晶藝電影事業   出演:Honey Chan
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   出演:Marvin Lai
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:秋木
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:Rocco
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:馬志華
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:錢莊老闆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:徐翰林
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:曾向榮
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:方彼得
2013-07-25 飛虎出征   出演:飛虎隊高層
2013-12-12 風暴   出演:蔡警司
2014-01-30 賭城風雲   出演:香港警官
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:胡志勇
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:香港警務處處長
2014-10-23 屍城   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:唐警官
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:艾卡巴
2018-11-08 逆向誘拐香港-   出演:John
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王敏德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-01 王盛德 Russell Wong /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王敏德
英文維基百科/Michael Wong (actor)
官方網站/王敏德/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1408   留言人數:0   瀏覽人數:810   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info