美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王敏德 MICHAEL WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-16
出生地: 美國紐約州特洛伊
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
全 名: Michael Fitzgereld Wong
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:Barry
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:韋倫
2017-00-00 飛虎極戰香港-TVB   出演
● 電影
1993-01-16 城市獵人   出演:中村
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:賢仔
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空香港-金馬娛樂   出演:Patrick
1994-08-04 錦繡前程香港-永盛娛樂   出演:馬偉豪
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物香港-晶藝電影事業   出演:Honey Chan
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   出演:Marvin Lai
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:秋木
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:Rocco
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:馬志華
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:錢莊老闆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:徐翰林
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:曾向榮
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:方彼得
2013-07-25 飛虎出征   出演:飛虎隊高層
2013-12-12 風暴   出演:蔡警司
2014-01-30 賭城風雲   出演:香港警官
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:胡志勇
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:香港警官
2014-10-23 屍城   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:唐警官
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王敏德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王敏德
英文維基百科/Michael Wong (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:538   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   us.dorama.info