美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王敏德 MICHAEL WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-16
出生地: 美國紐約州特洛伊
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
全 名: Michael Fitzgereld Wong
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:Barry
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:韋倫
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:戴德敬
● 電影
1993-01-16 城市獵人   出演:中村
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:賢仔
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空香港-金馬娛樂   出演:Patrick
1994-08-04 錦繡前程香港-永盛娛樂   出演:馬偉豪
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物香港-晶藝電影事業   出演:Honey Chan
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ日本-東宝   出演:Marvin Lai
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:秋木
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:Rocco
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:馬志華
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:錢莊老闆
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:徐翰林
2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:曾向榮
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:方彼得
2013-07-25 飛虎出征   出演:飛虎隊高層
2013-12-12 風暴   出演:蔡警司
2014-01-30 賭城風雲   出演:香港警官
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:胡志勇
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:香港警官
2014-10-23 屍城   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:唐警官
2017-11-02 神秘寶藏香港-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:艾卡巴
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王敏德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王敏德
英文維基百科/Michael Wong (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1142   留言人數:0   瀏覽人數:619   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info