美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰托斯·韋利弗=Titus Welliver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-12
出生地: 美國康乃狄克州紐哈芬市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
全 名: Titus B. Welliver
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-23 無照律師 = Suits   出演:Dominic Barone
2014-02-06 絕命警探 = Bosch/Amazon Video   出演
● 電影
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:Officer Dino Ciampa
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:Dante Marcus
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land/Focus Features   出演:Rob
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:James Savoy(詹姆士·薩伏)
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Tim Hickey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰托斯韋利弗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰托斯·韋利弗
英文維基百科/Titus Welliver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:730   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   us.dorama.info