登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
溫明娜=Ming-Na Wen
身份: 演員
性別:
生日: 1963-11-20
   (60歲)

出生: 澳門路環
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 ABC  
 神盾局特工 = Agents of S.H.I.E.L.D.
   出演
● 電影
1998-06-19 動畫博偉  
 花木蘭:代父從軍 = Mulan
   配音:Fa Mulan(花木蘭)
1998-09-03 博偉  
 喜福會 = The Joy Luck Club
   主要出演:June Woo(吳菁妹)
2005-02-01 動畫Disney  
 花木蘭2 = Mulan II
   配音:Fa Mulan(花木蘭)
2009-02-06  
 移動城市 = Push
   出演:Emily Hu
2016-05-13  
 黑暗來臨 = The Darkness
   主要出演:Wendy
2018-11-21 動畫Disney  
 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
   配音:Mulan
● 動畫
2010-04-05 卡通頻道  
 探險活寶 = Adventure Time
   配音:Mrs. Mertens/S04E26, S05E01, 02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫明娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1723   留言人數:0   瀏覽人數:1190   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 柔伊莎達娜
 麥莉希拉
 麥特戴蒙
 威爾弗雷德李
 葛羅莉史都華
 盧卡斯哈斯
 茱莉亞史緹爾
 凱莉坎特拉爾
 休傑克曼
 金侖珍
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 藤木直人
 飯沼愛
 高草木淳一
 山下智久
 中村杏
 松本真理香
 中澤元紀
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 俞承豪
 嚴泰九
 崔智友
 卞珠恩
 崔宇碩
 金賢鎮
 孔劉
 金武俊
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林孟瑾
 林柏宏
 陽靚
 李興文
 于子育
 莊凱勛
 許瑋甯
 坣娜
 楊少文
 許效舜
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李萍
 盧蒽潔
 藍博
 朱珠
 鄭佩佩
 李易峰
 蔣方婷
 張雅卓
  熱門香港藝人
 陳淑蘭
 周寶霖
 鍾天濠
 陶大宇
 米露迪
 王浩信
 劉俊謙
 李影
 李耀景
 王貝兒
  熱門歐美藝人
 艾騰·伊格言
 薩伊德塔馬歐尼
 魯伯特葛林
 亞德麗雅阿爾侯納
 保羅·麥斯卡
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
 海倫米蘭
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 希拉潘·瓦塔娜金達
 Mo
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Saimai
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 吳岱融
 尼科·安東尼奧
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info