美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
湯瑪斯·曼恩=Thomas Mann
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-27
   (31歲)

出生: 美國奧勒岡州波特蘭
星座: 天秤座
身高: 181 CM
本名: Thomas Randall Mann, Jr.
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-10-08  
 說來有點可笑 = It`s Kind of a Funny Story
   出演
2012-03-02 華納  
 派對X計劃 = Project X
   出演
2012-10-26  
 Fun Size
   出演:Roosevelt
2013-01-25  
 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters
   出演:Ben
2013-02-14 華納  
 美麗魔物 = Beautiful Creatures
   主要出演:Link
2015-05-01  
 Welcome to Me
   出演:Rainer Ybarra
2015-06-12  
 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl
   主要出演:Greg Gaines
2016-08-31  
 吾父吾血 = Blood Father
   出演:Jayson
2016-09-14 Netflix  
 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire
   出演:Stephen
2017-03-10 華納  
 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island
   主要出演:Reg Slivko
2017-06-30  
 陰宅2 = Amityville: The Awakening
   出演
2019-03-15 Netflix  
 緝狂公路 = The Highwaymen
   主要出演:Ted Hinton
2019-11-12  
 小姐與流氓 = Lady and the Tramp
   出演:Jim Dear
2022-06-24  
 Marcel the Shell with Shoes On
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·曼恩 (演員)
英文維基百科/Thomas Mann (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1077   留言人數:0   瀏覽人數:797   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   us.dorama.info