美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文斯·沃恩=Vince Vaughn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1970-03-28
出生地: 美國明尼蘇達州明尼亞波利斯
星 座: 牡羊座
身 高: 196 CM
本 名: Vincent Anthony Vaughn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Frank Semyon
● 電影
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   出演:Nick Van Owen
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Luke Zoolander
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Eddie
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Jeremy Grey
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   主要出演:Bob Finnerty
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   監製、編劇、原案、主要出演:Billy
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Alan
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney   主要出演:David Wozniak
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Wes Mantooth
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Dan Trunkman
2016-04-29 生命保險 = Term Life   出演:Nick Barrow
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge   出演:Sergeant Howell
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文斯沃恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文斯·沃恩
英文維基百科/Vince Vaughn
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83   留言人數:0   瀏覽人數:50   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info