美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
文斯·沃恩=Vince Vaughn
身份: 製作 編劇 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1970-03-28
   (50歲)

出生: 美國明尼蘇達州明尼亞波利斯
星座: 牡羊座
身高: 196 CM
本名: Vincent Anthony Vaughn
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO
  出演:Frank Semyon
列出全部 24 部
● 電影
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI
  出演:Nick Van Owen
2001-07-13 搞定 = Made/Artisan Entertainment
  監製、出演:Ricky Slade
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander
  出演:Luke Zoolander
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
  出演:Wes Mantooth
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox
  出演:Eddie
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers
  出演:Jeremy Grey
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox
  主要出演:Bob Finnerty
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox
  監製、編劇、原案、主要出演:Billy
2013-11-06 關於你 = A Case of You
  出演:Alan
2013-11-22 百萬精先生 = Delivery Man/Disney
  主要出演:David Wozniak
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
  出演:Wes Mantooth
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox
  主要出演:Dan Trunkman
2016-04-29 生命保險 = Term Life
  主要出演:Nick Barrow、監製
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge
  出演:Sergeant Howell
2019-02-27 我和我的摔角家庭 = Fighting with My Family英國-UPI
  主要出演:Hutch Morgan
2019-03-22 高壓制裁 = Dragged Across Concrete
  出演:Anthony Lurasetti
2019-12-13 茜寶 = Seberg
  出演:Carl Kowalski
2020-11-13 換人殺砍砍 = Freaky
  出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文斯·沃恩
英文維基百科/Vince Vaughn
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1038   留言人數:0   瀏覽人數:725   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info