美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·派斯頓=Bill Paxton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1955-05-17 (62歲)
逝 世: 2017-02-25
出生地: 美國德克薩斯州沃斯堡
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
本 名: William Archibald Paxton
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-02 震撼教育 = Training Day/CBS   出演:Detective Frank Roarke
列出全部 16 部
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Clyde the Bartender
1984-10-26 魔鬼終結者 = The Terminator   出演:Punk Leader
1994-07-15 魔鬼大帝:真實謊言 = True Lies/Fox   主要出演:Simon
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主要出演:Brock Lovett
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Dinky Winks
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Dinky Winks
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   主要出演:John Kane
2013-04-23 末日殖民地 = The Colony   出演:Mason
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   主要出演:Earl
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   監製
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:Tom House
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演
2014-10-31 獨家腥聞 = Nightcrawler/Open Road Films   主要出演:Joe Loder
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Detective Keenan
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   出演:Vinnie
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾派斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·派斯頓
英文維基百科/Bill Paxton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:389   留言人數:0   瀏覽人數:284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info