美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
比爾·派斯頓=Bill Paxton
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1955-05-17
   (61歲)

逝世: 2017-02-25
出生: 美國德克薩斯州沃斯堡
星座: 金牛座
身高: 183 CM
本名: William Archibald Paxton
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-02 震撼教育 = Training Day/CBS   出演:Detective Frank Roarke
列出全部 16 部
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Clyde the Bartender
1984-10-26 魔鬼終結者 = The Terminator   出演:Punk Leader
1994-07-15 魔鬼大帝:真實謊言 = True Lies/Fox   主要出演:Simon
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主要出演:Brock Lovett
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Dinky Winks
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Dinky Winks
2012-01-20 即刻反擊 = Haywire   主要出演:John Kane
2013-04-23 末日殖民地 = The Colony   出演:Mason
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   主要出演:Earl
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   監製
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:Tom House
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演
2014-10-31 獨家腥聞 = Nightcrawler   主要出演:Joe Loder
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Detective Keenan
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   出演:Vinnie
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比爾·派斯頓
英文維基百科/Bill Paxton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:616   留言人數:0   瀏覽人數:452   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   us.dorama.info