美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
凱文·貝肯=Kevin Bacon 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1958-07-08 (62歲)
出生: 美國賓夕法尼亞州費城
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: Kevin Norwood Bacon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕透明人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-21 殺手之王 = The Following/Fox 週一9 出演:Ryan Hardy
列出全部 17 部
● 電影
1984-02-17 渾身是勁 = Footloose   主要出演:Ren McCormack
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   主要出演:David Labraccio
1991-12-20 誰殺了甘迺迪 = JFK/華納   主要出演:Willie O`Keefe
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Captain Jack Ross
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Sergeant Ray Duquette
2000-08-04 透明人 = Hollow Man   主要出演:Sebastian Caine
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   主要出演:Detective Sean Devine
2004-12-24 錯行人生路 = The Woodsman/Newmarket Films   出演
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   主要出演:Jorge
2008-12-05 請問總統先生 = Frost/Nixon/UPI   主要出演:Jack Brennan
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   主要出演:Sebastian Shaw
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:David Lindhagen
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   主要出演:Bobby Hayes
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   主要出演:Charles McGuire
2016-05-13 黑暗來臨 = The Darkness   主要出演:Peter Taylor
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Richard DesLauriers
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文貝肯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-08-19 凱拉塞吉薇克 Kyra Sedgwick /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·貝肯
英文維基百科/Kevin Bacon
官方網站/凱文貝肯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:575   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info