美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·柏絲沃=Kate Bosworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-02
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: Catherine Ann Bosworth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Roxanna Whitman
● 電影
2005-11-11 拼出真愛 = Bee Season   出演:Chali
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   主要出演:Lois Lane
2008-03-28 決勝21點 = 21   主要出演:Jill Taylor
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主要出演:Lynne
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs   主要出演:Amy Sumner
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Arlene
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Cassie Bodine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Anna
2015-09-11 去過天堂90分鐘 = 90 Minutes in Heaven   主要出演:Eva Piper
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   主要出演:Sydney
2016-00-00 命懸生死線 = Life on the Line   主要出演:Bailey
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity   主要出演:Jessie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特柏絲沃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·柏絲沃
英文維基百科/Kate Bosworth
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:242   留言人數:0   瀏覽人數:145   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info