美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·柏絲沃=Kate Bosworth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-02
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: Catherine Ann Bosworth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Roxanna Whitman
● 電影
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   主要出演:Lois Lane
2008-03-28 決勝21點 = 21   出演:Jill Taylor
2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   出演
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs/Screen Gems   出演:Amy Sumner
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Arlene
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演:Cassie Bodine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Anna
2015-09-11 去過天堂90分鐘 = 90 Minutes in Heaven   出演:Eva Piper
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Sydney
2016-00-00 命懸生死線 = Life on the Line   出演:Bailey
2016-09-09 鬼撕眠 = Before I Wake/Relativity   出演:Jessie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特柏絲沃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·柏絲沃
英文維基百科/Kate Bosworth
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39   留言人數:0   瀏覽人數:15   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info