美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·妮可絲=Rachel Nichols 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-01-08
出生地: 美國緬因州奧古斯塔
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
全 名: Rachel Emily Nichols
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-22 犯罪心理 = Criminal Minds/CBS   出演
● 電影
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   出演:Model at Bar
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   出演:Suzanne
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   主要出演:Shana M. O`Hara / Scarlett
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   主要出演:Tamara
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross   出演:Monica Ashe
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   出演:Vanessa
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick/Eagle Films   出演:Amy Intrator
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋妮可絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·妮可絲
英文維基百科/Rachel Nichols
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:195   留言人數:0   瀏覽人數:131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info