美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼·崔喬=Danny Trejo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-05-16
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:Johnny Baca
1998-02-06 替身殺手 = The Replacement Killers   出演:Collins
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Isador `Machete` Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Isador `Machete` Cortez
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:El Jefe
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Isador `Machete` Cortez
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:bartender
2007-11-13 捍衛正義 = Urban Justice   出演:El Chivo
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Cuchillo
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   主要出演:Machete Cortez
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Machete Cortez
2013-10-22 血戰墓碑鎮 = Dead in Tombstone/UPI   出演:Guerrero De La Cruz
2013-12-17 重裝叛逃 = Force of Execution   出演:Jimmy Peanuts
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-02 血域燃燒 = In the Blood   出演:Big Biz
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Skeleton Luis
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Vic
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Jasper
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼崔喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼·崔喬
英文維基百科/Danny Trejo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:323   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   us.dorama.info