美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼·崔喬=Danny Trejo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-05-16
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:Johnny Baca
1998-02-06 替身殺手 = The Replacement Killers   出演:Collins
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Isador `Machete` Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Isador `Machete` Cortez
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:El Jefe
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Isador `Machete` Cortez
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:bartender
2007-11-13 捍衛正義 = Urban Justice   出演:El Chivo
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Cuchillo
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   主要出演:Machete Cortez
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Machete Cortez
2013-10-22 血戰墓碑鎮 = Dead in Tombstone/UPI   出演:Guerrero De La Cruz
2013-12-17 重裝叛逃 = Force of Execution   出演:Jimmy Peanuts
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-02 血域燃燒 = In the Blood   出演:Big Biz
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫/Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫/Fox   配音:Skeleton Luis
2014-11-21 書緣尋蹤 = Reach Me   主要出演:Vic
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Jasper
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼崔喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼·崔喬
英文維基百科/Danny Trejo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:330   留言人數:0   瀏覽人數:201   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info