美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·詹姆斯=Kevin James 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-04-26
出生地: 美國紐約州米尼奧拉
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
本 名: Kevin George Knipfing
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-19 全民先生 = Kevin Can Wait/CBS   編劇、出演:Kevin Gable
● 電影
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Factory worker
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   出演:Albert Brennaman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Larry Valentine
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   客串
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   編劇、監製、主要出演:Paul Blart
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Eric Lamonsoff
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   編劇、監製、主要出演:Griffin Keyes
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-12 肉腳擂台 = Here Comes the Boom   監製、編劇、出演:Scott Voss
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Erickson `Erick` Lamonsoff
2015-04-17 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2   編劇、主要出演:Paul Blart、監製
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Dr. Fox
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:President Will Cooper
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Frank/Frankenstein
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文詹姆斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·詹姆斯 (演員)
英文維基百科/Kevin James
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:99   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info