美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·詹姆斯=Kevin James 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-04-26
出生地: 美國紐約州米尼奧拉
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
本 名: Kevin George Knipfing
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-19 全民先生 = Kevin Can Wait/CBS   編劇、出演:Kevin Gable
● 電影
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Factory worker
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   出演:Albert Brennaman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Larry Valentine
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   客串
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   編劇、監製、主要出演:Paul Blart
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Eric Lamonsoff
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-12 肉腳擂台 = Here Comes the Boom   監製、編劇、出演:Scott Voss
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Erickson `Erick` Lamonsoff
2015-04-17 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2   編劇、出演:Paul Blart
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Dr. Fox
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:President Will Cooper
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Frank/Frankenstein
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文詹姆斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·詹姆斯 (演員)
英文維基百科/Kevin James
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64   留言人數:0   瀏覽人數:20   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info