美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潔米·鍾=Jamie Chung 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-04-10 (37歲)
出生: 美國加利福尼亞州舊金山
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
全名: amie Jilynn Chung
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-02 變種天賦 = The Gifted/Fox   出演:Blink
列出全部 15 部
● 電影
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Hooters girls
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution/Fox   出演:Chi Chi(琪琪)
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演:Amber
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   出演:Lauren
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   主要出演:Nima
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists/UPI   出演
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   出演:Lauren Price
2014-05-02 Bad Johnson/Gravitas Ventures   出演:Jamie
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Miho
2014-10-00 7500鬼航班 = Flight 7500   出演:Suzy Lee
2014-10-17 生命沒有歸處 = Rudderless   出演:Lisa Martin
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫/Disney   配音:GoGo Tomago(雷葆/神行蛋葆)
2016-02-12 已是香港明日 = Already Tomorrow in Hong Kong   出演:Ruby
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演:Meghan
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔米鍾 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-05-24 布萊恩格林伯格 Bryan Greenberg /夫 ( 2015 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔米·鍾
英文維基百科/Jamie Chung
官方網站/潔米鍾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:563   留言人數:0   瀏覽人數:379   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   us.dorama.info