美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
比爾·坎普=Bill Camp 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-13 (58歲)
出生地: 美國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-10 罪夜之奔 = The Night Of/HBO   出演:Dennis Box
2020-01-12 局外人 = The Outsider/HBO   出演:Howie Gold
列出全部 24 部
● 電影
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Frank Nitti
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Sheriff Hodges
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave   出演:Ebenezer Radburn
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Crazy Man
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Bob Largent
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Murry Wilson
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   出演:John Callahan
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演:Doak
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Malcolm Smith
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Frank Beazley
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Hollis Dresher
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Uncle Buster
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Matthew Williams
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms   出演:Harlan Eustice
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow/Fox   出演:Marty Gable
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   出演:General Cook
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Gerald Ford
2019-04-06 土生子 = Native Son   主要出演:Henry Dalton
2019-07-26 皮膚 = Skin   出演:Fred `Hammer` Krager
2019-08-09 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演
2019-10-04 小丑 = Joker/華納   出演:Detective Garrity
2019-11-22 黑水風暴 = Dark Waters   出演:Wilbur Tennant
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 比爾坎普 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Bill Camp
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:288   留言人數:0   瀏覽人數:203   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info