美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼·安德森=Anthony Anderson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-15 (49歲)
出生地: 美國加利福尼亞州康普頓
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-09-13 法網遊龍 = Law & Order/NBC   出演:Kevin Bernard
2012-09-12 奶爸當家 = Guys with Kids/NBC   出演
列出全部 12 部
● 電影
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:Mahalik
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Det. Bill Stork(金剛芭比)
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:Mahalik
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Trooper Brown
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:Glen Whitmann
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Playground Dad
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   主要出演:Anthony Perkins
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Mr. Sandpaper Hands
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:J.D.
2017-12-15 萌牛費迪南 = Ferdinand動畫   配音:Bones
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼安德森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Anthony Anderson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155   留言人數:0   瀏覽人數:133   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info