美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莫莉·香農=Molly Shannon 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-09-16 (56歲)
出生: 美國俄亥俄州謝克海茨
星座: 處女座
身高: 165 CM
全名: Molly Helen Shannon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演:Gail von Kleinenstein
2016-10-09 離婚歐買尬 = Divorce/HBO   出演:Diane
列出全部 13 部
● 電影
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity   主要出演:Eve
2001-11-09 情人眼裡出西施 = Shallow Hal/Fox   出演:Mrs. Mary Larson
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:Marilyn
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   主要出演:Madame Victoire
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   主要出演:Eve Adams
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-04-12 驚聲尖笑5 = Scary Movie 5   出演:Heather Darcy
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Geenie Slocum
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   主要出演:Denise Kushner
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Sister Marea
2020-04-17 前程似錦的年輕女人 = Promising Young Woman   出演:Mrs. Fisher
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫莉香農 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Molly Shannon
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449   留言人數:0   瀏覽人數:309   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info