美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇菲亞·柯波拉=Sofia Coppola
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1971-05-14
   (51歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 金牛座
身高: 164 CM
全名: Sofia Carmina Coppola
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-12-25  
 教父3 = The Godfather Part III
   主要出演:Mary Corleone
1999-05-19 Fox  
 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace
   出演:Saché
2003-10-03  
 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation
   編劇、導演、監製
2006-10-20  
 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette
   編劇、導演、監製
2010-10-22  
 迷失某地 = Somewhere
   編劇、導演、監製
2013-06-21  
 星光大盜 = The Bling Ring
   導演、監製、編劇
2017-06-23  
 魅惑 = The Beguiled
   導演、編劇、監製
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1939-04-07 法蘭西斯柯波拉 Francis Ford Coppola /父
1969-10-22 斯派克瓊斯 Spike Jonze /前夫 ( 1999 ~ 2003)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇菲亞·柯波拉
英文維基百科/Sofia Coppola
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:710   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   us.dorama.info