美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍蘭德·泰勒=Holland Taylor 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-01-14 (77歲)
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
全 名: Holland Virginia Taylor
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-27 男人兩個半 第10季 = Two and a Half Men Season 10/CBS   出演
● 電影
1984-03-30 綠寶石 = Romancing the Stone/Fox   出演:Gloria
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   出演:Carol Stone
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博偉   主要出演:Beatrice Stanhope
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Alanis Montclair
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Professor Stromwell
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Helga Avellan
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Helga Avellan
2019-03-08 葛羅麗 = Gloria Bell   出演:Hillary Bell
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell   出演:Faye
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霍蘭德泰勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Holland Taylor
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:307   留言人數:0   瀏覽人數:223   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info