美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·貝吉·戴爾=James Badge Dale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-01
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
全 名: James Badgett Dale
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-06 24小時反恐任務 = 24/Fox   出演
● 電影
1990-03-16 蒼蠅王 = Lord of the Flies   出演:Simon
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Trooper Barrigan
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-Momentum Pictures   主要出演:David
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Gaunt Young Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Savin
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   出演:Captain Speke
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Dan Reid
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Robert Edward Lee Oswald
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Laurent
2014-11-14 甜心殺手 = Miss Meadows   出演:Sheriff
2015-10-02 走鋼索的人 = The Walk   主要出演:Jean-Pierre
2016-01-15 13小時:班加西的秘密士兵 = 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi   出演
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Jesse Steed
2019-09-20 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演:Kevin O`Carroll
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯貝吉·戴爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·貝吉·戴爾
英文維基百科/James Badge Dale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:199   留言人數:0   瀏覽人數:121   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info