美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·貝吉·戴爾=James Badge Dale 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-01
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
全 名: James Badgett Dale
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-06 24小時反恐任務 = 24/Fox   出演
● 電影
1990-03-16 蒼蠅王 = Lord of the Flies   出演:Simon
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Trooper Barrigan
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-Momentum Pictures   主要出演:David
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Gaunt Young Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Savin
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   出演:Captain Speke
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Dan Reid
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Robert Edward Lee Oswald
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Laurent
2014-11-14 甜心殺手 = Miss Meadows   出演:Sheriff
2015-10-02 走鋼索的人 = The Walk   出演
2016-01-15 13小時:班加西的秘密士兵 = 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi   出演
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Jesse Steed
2019-09-20 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演:Kevin O`Carroll
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯貝吉·戴爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·貝吉·戴爾
英文維基百科/James Badge Dale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153   留言人數:0   瀏覽人數:86   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info