美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
詹姆斯·貝吉·戴爾=James Badge Dale 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-01 (42歲)
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 金牛座
身高: 180 CM
全名: James Badgett Dale
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-06 24小時反恐任務 = 24/Fox   出演
列出全部 17 部
● 電影
1990-03-16 蒼蠅王 = Lord of the Flies   出演:Simon
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   出演:Trooper Barrigan
2012-01-13 性愛成癮的男人 = Shame英國-   主要出演:David
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Gaunt Young Man
2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3/Disney   主要出演:Savin
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   出演:Captain Speke
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Dan Reid
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   主要出演:Robert Edward Lee Oswald
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Laurent
2014-11-14 甜心殺手 = Miss Meadows   出演:Sheriff
2015-10-02 走鋼索的人 = The Walk   主要出演:Jean-Pierre
2016-01-15 13小時:班加西的秘密士兵 = 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi   出演
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Jesse Steed
2019-04-19 橫越生死線 = Little Woods   主要出演:Ian
2019-08-09 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演:Kevin O`Carroll
2020-08-07 空人 = The Empty Man/Fox   出演:James Lasombra
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯貝吉·戴爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·貝吉·戴爾
英文維基百科/James Badge Dale
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:589   留言人數:0   瀏覽人數:391   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info