美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丹尼斯·奧黑爾=Denis O`Hare 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 作家 歌手 演員
性別:
生日: 1962-01-17 (58歲)
出生: 美國密蘇里州堪薩斯城
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
全名: Denis Patrick Seamus O`Hare
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美國恐怖故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO   出演:Russell Edgington
2011-10-05 美國恐怖故事 = American Horror Story/FX   出演:Liz Taylor(麗茲·泰勒)/第五季
列出全部 17 部
● 電影
2005-11-11 玩火 = Derailed   出演:Jerry the Lawyer
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm   出演:Jimbo
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton/華納   出演:Greer
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   出演:Dr. Jonathan Steele
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:John Briggs
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   出演:Mr. Gilbertson
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Moore
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Albert S. Osborn
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Dr. Sevard
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納   出演:Doc Morris
2014-12-05 驚字塔 = The Pyramid/Fox   出演:Holden
2019-06-07 深夜秀 = Late Night   主要出演:Brad
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   出演:Lucius Reeve
2020-03-06 吞噬 = Swallow   出演:Erwin
2020-06-19 明信片謀殺案 = The Postcard Killings   出演:Simon Haysmith
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奧黑爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Denis O'Hare
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:464   留言人數:0   瀏覽人數:337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info