美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 丹尼斯·奧黑爾=Denis O`Hare
身份: 作家 歌手 演員
性別:
生日: 1962-01-17
   (59歲)

出生: 美國密蘇里州堪薩斯城
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
全名: Denis Patrick Seamus O`Hare
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美國恐怖故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO
  出演:Russell Edgington
2011-10-05 美國恐怖故事 = American Horror Story/FX
  出演:Liz Taylor(麗茲·泰勒)/第五季
列出全部 18 部
● 電影
2005-11-11 玩火 = Derailed
  出演:Jerry the Lawyer
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm
  出演:Jimbo
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton/華納
  出演:Greer
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI
  出演:Dr. Jonathan Steele
2008-11-26 自由大道 = Milk
  主要出演:John Briggs
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney
  出演:Mr. Gilbertson
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納
  出演:Moore
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納
  出演:Albert S. Osborn
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club
  主要出演:Dr. Sevard
2014-10-10 大法官 = The Judge/華納
  出演:Doc Morris
2014-12-05 驚字塔 = The Pyramid/Fox
  出演:Holden
2019-06-07 深夜秀 = Late Night
  主要出演:Brad
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納
  出演:Lucius Reeve
2019-10-11 恐怖份子製造國度 = The Day Shall Come
  出演:Andy Mudd
2020-03-06 吞噬 = Swallow
  出演:Erwin
2020-06-19 明信片謀殺案 = The Postcard Killings
  出演:Simon Haysmith
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Denis O'Hare
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:777   留言人數:0   瀏覽人數:570   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介