美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德·加雷特=Brad Garrett 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 204 CM
本 名: Brad H. Gerstenfeld
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-13 大家都愛雷蒙 = Everybody Loves Raymond/CBS   出演
2013-04-03 父母好室友 = How to Live with Your Parents/ABC 週三830 出演
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:Dim
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Bloat
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Uto
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:The Easter Island Head (voice)
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics/華納   主要出演:Chris Riley
2007-06-29 料理鼠王 = Ratatouille動畫   配音:Auguste Gusteau
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   配音:Easter Island Head
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Hook-Hand Thug
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:The Giant
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫/Disney   配音:Chug
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   配音:Easter Island Head.
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫/Disney   配音:Eeyore
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德加雷特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布拉德·加雷特
英文維基百科/Brad Garrett
官方網站/布萊德加雷特
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82   留言人數:0   瀏覽人數:56   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info