美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德·加雷特=Brad Garrett 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1960-04-14
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 204 CM
本 名: Brad H. Gerstenfeld
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-13 大家都愛雷蒙 = Everybody Loves Raymond/CBS   出演
2013-04-03 父母好室友 = How to Live with Your Parents/ABC 週三830 出演
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:Dim
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Bloat
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演
2005-06-14 泰山2 = Tarzan II動畫/博偉   配音:Uto
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:The Easter Island Head (voice)
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics/華納   主要出演:Chris Riley
2007-06-29 料理鼠王 = Ratatouille動畫   配音:Auguste Gusteau
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Foxnew   配音:Easter Island Head
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Hook-Hand Thug
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:The Giant
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫/Disney   配音:Chug
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Foxnew   配音:Easter Island Head.
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫/Disney   配音:Eeyore
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德加雷特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布拉德·加雷特
英文維基百科/Brad Garrett
官方網站/布萊德加雷特
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36   留言人數:0   瀏覽人數:23   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info