美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德利·惠特福德=Bradley Whitford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-10
出生地: 美國威斯康辛州麥迪遜
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Pete Harrison
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:Randy Slade
1993-12-22 費城 = Philadelphia   出演:Jamey Collins
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   出演:Thomas Fink
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   出演:Lloyd Charney
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   出演:J. J. Camden
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Prosecutor Leroy K. New
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Steve Hadley
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Don DaGradi
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2017-02-24 逃出絕命鎮 = Get Out/UPI   出演:Dean
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey/Bleecker Street   出演
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Arthur Parsons
2018-08-03 闇黑之心 = The Darkest Minds/Fox   出演:President Gray
2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利惠特福德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·惠特福德
英文維基百科/Bradley Whitford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:147   留言人數:0   瀏覽人數:78   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info