美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德利·惠特福德=Bradley Whitford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-10 (60歲)
出生地: 美國威斯康辛州麥迪遜
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Pete Harrison
列出全部 18 部
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:Randy Slade
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演:Bobby Lee
1993-12-22 費城 = Philadelphia   出演:Jamey Collins
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   出演:Thomas Fink
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   出演:Lloyd Charney
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   出演:J. J. Camden
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Prosecutor Leroy K. New
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Steve Hadley
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Don DaGradi
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演:Hubert Humphrey
2017-02-24 逃出絕命鎮 = Get Out/UPI   出演:Dean
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey   出演
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Arthur Parsons
2018-08-03 闇黑之心 = The Darkest Minds/Fox   出演:President Gray
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   主要出演:DiFranco
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納   主要出演:Dr. Stanton
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利惠特福德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·惠特福德
英文維基百科/Bradley Whitford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:393   留言人數:0   瀏覽人數:255   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info