美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布萊德利·惠特福德=Bradley Whitford 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-10-10 (60歲)
出生: 美國威斯康辛州麥迪遜
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife/ABC   出演:Pete Harrison
列出全部 20 部
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:Randy Slade
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演:Bobby Lee
1993-12-22 費城 = Philadelphia   出演:Jamey Collins
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   出演:Thomas Fink
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   出演:Lloyd Charney
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   出演:J. J. Camden
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Prosecutor Leroy K. New
2012-04-13 詭屋 = The Cabin in the Woods   出演:Steve Hadley
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Don DaGradi
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演:Hubert Humphrey
2017-02-24 逃出絕命鎮 = Get Out/UPI   出演:Dean
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey   出演
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Arthur Parsons
2018-08-03 闇黑之心 = The Darkest Minds/Fox   出演:President Gray
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   主要出演:DiFranco
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters/華納   主要出演:Dr. Stanton
2020-02-21 極地守護犬 = The Call of the Wild   出演:Judge Miller
2020-04-17 搶救德梅洛 = Sergio/Netflix   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利惠特福德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·惠特福德
英文維基百科/Bradley Whitford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:599   留言人數:0   瀏覽人數:410   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info