登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
尼爾·麥克唐納=Neal McDonough
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1966-02-13
   (58歲)

出生: 美國馬薩諸塞州波士頓多徹斯特
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
全名: Neal P. McDonough
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-06-17 Fox  
 關鍵報告 = Minority Report
   出演:Gordon Fletcher
2003-11-26  
 決戰時空線 = Timeline
   出演:Frank Gordon
2006-10-20  
 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers
   主要出演:Captain Dave Severance
2011-07-22  
 美國隊長 = Captain America: The First Avenger
   主要出演:Timothy `Dum Dum` Dugan
2012-05-11  
 搏命擂台 = The Philly Kid
   出演:LA Jim
2013-07-19  
 超危險特工2:狠戰 = RED 2
   主要出演:Jack Horton
2014-02-07  
 3D血護士 = Nurse 3D
   出演
2015-04-17  
 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2
   主要出演:Vincent Sofel
2016-08-26  
 大人物 = Greater
   出演:Marty Burlsworth
2018-01-12  
 Proud Mary
   出演
2020-11-19  
 獵殺戰場 = Monsters of Man
   出演
2020-11-20  
 哥們遊戲 = Buddy Games
   出演:himself
2021-11-12  
 終極狩獵團 = Apex
   出演:Samuel Rainsford
2021-11-24  
 惡靈古堡首部曲:拉昆市 = Resident Evil: Welcome to Raccoon City
   出演:William Birkin
2023-10-20  
 奇異靈魂之旅 = Soul Mates
   出演
2023-12-01  
 The Shift
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·麥克唐納
英文維基百科/Neal McDonough
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:934   留言人數:0   瀏覽人數:746   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   us.dorama.info