美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜西·派兒=Missi Pyle 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-11-16 (47歲)
出生地: 美國德克薩斯州休士頓
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: Andrea Kay Pyle
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-11-03 小鬼當家4 = Home Alone 4/ABC   出演:Vera
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:zoo keeper
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   主要出演:Mrs. Beauregarde
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音
2006-05-12 幸運之吻 = Just My Luck/Fox   出演:Peggy Braden
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Constance
2014-10-03 控制 = Gone Girl/Fox   出演:Ellen Abbott
2018-04-20 Traffik   出演:Deputy Sally Marnes
2018-11-02 姐妹行不行 = Nobody`s Fool   出演
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma/UPI   出演:Mercedes
列出全部 11 部
● 動畫
2016-01-03 邊城 = Bordertown/Fox   配音:Gert Buckwald
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜西派兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜西·派兒
英文維基百科/Missi Pyle
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216   留言人數:0   瀏覽人數:165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   us.dorama.info