美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼克·斯旺森=Nick Swardson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1976-10-09 (43歲)
出生地: 美國明尼蘇達州明尼阿波利斯
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
本 名: Nicholas Roger Swardson
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-23 命運好好玩 = Click   出演:a Bed Bath & Beyond employee guy
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Hector
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Kevin McDonough
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   出演:Michael Klayman
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   客串:Playboy Photographer
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Blake
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories/Disney   出演:Engineer
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Eddie
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   出演:Todd
2013-01-11 鬼屋電影 = A Haunted House/Open Road Films   出演:Chip the Psychic
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Nicholas `Nick` Hilliard
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼克斯旺森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼克·斯旺森
英文維基百科/Nick Swardson
官方網站/尼克斯旺森/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:130   留言人數:0   瀏覽人數:102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info