美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
弗瑞德·阿米森=Fred Armisen
身份: 演員 配音 音樂家 搞笑藝人 劇,節目作家 企畫
性別:
生日: 1966-12-04
   (54歲)

出生: 美國密西西比州哈蒂斯堡
星座: 射手座
身高: 175 CM
本名: Fereydun Robert Armisen
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-11-08 月球基地8號 = Moonbase 8/Showtime
  開創、出演:Dr. Michael `Skip` Henai
列出全部 14 部
● 電影
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
  出演:Tino
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox
  出演:Wayne Kerr
2010-07-30 貓狗大戰2:珍珠貓大反撲 = Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore/華納
  出演:Freidrich
2010-09-17 破處女王 = Easy A
  出演:Pastor Bryant
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs
  配音:Brainy Smurf The smartest Smurf
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator
  出演:the Death to Aladeen Restaurant waiter
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2
  配音:Brainy Smurf
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2
  主要出演:the VIP
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky
  出演:Bishop Bartolomeo
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes
  出演:Rheo Blair
列出全部 14 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Terrence
2011-05-03 樂一通秀 = The Looney Tunes Show
  配音:Speedy Gonzales(飛飛鼠)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-07-24 伊莉莎白莫斯 Elisabeth Moss /前妻 ( 2009 ~ 2011)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/弗雷德·阿米森
英文維基百科/Fred Armisen
官方網站/弗瑞德阿米森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:383   留言人數:0   瀏覽人數:259   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info