美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Detective Lankford
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主要出演:Dean Tainot
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Mr
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   主要出演:Vilos Cohaagen
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:Jack O`Donnell
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   出演:Bryan Cranston
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Chief
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Phillip Lacasse
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩克蘭斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·克蘭斯頓
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3806   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info