美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   出演:Dean Tainot
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Mr
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演:Vilos Cohaagen
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩克蘭斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bryan Cranston
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3202   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info