美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   出演:Dean Tainot
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Mr
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演:Vilos Cohaagen
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Chief
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩克蘭斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bryan Cranston
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3357   留言人數:0   瀏覽人數:1674   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info