美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   出演:Dean Tainot
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Mr
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演:Vilos Cohaagen
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩克蘭斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bryan Cranston
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3111   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info