美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Detective Lankford
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主要出演:Dean Tainot
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Mr
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   主要出演:Vilos Cohaagen
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納new   主要出演:Jack O`Donnell
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   出演:Bryan Cranston
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Chief
2019-01-11 逆轉人生 = The Upside/STX Entertainment   出演:Phillip Lacasse
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩克蘭斯頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·克蘭斯頓
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3705   留言人數:0   瀏覽人數:1883   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   us.dorama.info