美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-07
   (65歲)

出生: 美國加利福尼亞州好萊塢
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-20 絕命毒師 = Breaking Bad
  出演
2020-12-06 法官閣下 = Your Honor/Showtime
  出演:Michael Desiato
列出全部 25 部
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
  出演:Colonel I.W. Bryce
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer
  主要出演:Detective Lankford
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI
  主要出演:Dean Tainot
2011-09-06 落日車神 = Drive
  出演:Shannon
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film
  主要出演:Mr. Dearden
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫
  配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納
  出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall
  主要出演:Vilos Cohaagen
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納
  主要出演:Jack O`Donnell
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night
  主要出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納
  出演:Joe Brody
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox
  配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job
  出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO
  主要出演:Lyndon B. Johnson
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator
  出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox
  出演:Ned Fleming
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle
  主要出演:Sheriff
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers
  出演:Zordon
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist
  出演:Bryan Cranston
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫
  配音:Chief
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment
  主要出演:Phillip Lacasse
2020-08-14 八號出口的猩猩 = The One and Only Ivan動畫
  配音:Mack
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Stradivarius Cain
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·克蘭斯頓
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4754   留言人數:0   瀏覽人數:2577   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info