美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布萊恩·克蘭斯頓=Bryan Cranston 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-07
   (64歲)

出生: 美國加利福尼亞州好萊塢
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-20 絕命毒師 = Breaking Bad   出演
列出全部 24 部
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Colonel I.W. Bryce
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Detective Lankford
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主要出演:Dean Tainot
2011-09-06 落日車神 = Drive   出演:Shannon
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   主要出演:Mr. Dearden
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Vitaly
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Mike Whitmore
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   主要出演:Vilos Cohaagen
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:Jack O`Donnell
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   主要出演:Topo
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Joe Brody
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Roger Davis
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   主要出演:Lyndon B. Johnson
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Ned Fleming
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   主要出演:Sheriff
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Zordon
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   出演:Bryan Cranston
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Chief
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Phillip Lacasse
2020-08-14 八號出口的猩猩 = The One and Only Ivan動畫   配音:Mack
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Stradivarius Cain
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·克蘭斯頓
英文維基百科/Bryan Cranston
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4473   留言人數:0   瀏覽人數:2416   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info