美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-12 (51歲)
出生: 澳大利亞雪梨
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   主要出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Robert Angier
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   監製、主要出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   監製、主要出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演:Hugh Jackman(voice)
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫/UPI   配音
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Gary Hart
2019-04-12 大冒險家 = Missing Link動畫   配音:Sir Lionel Frost
2020-00-00 Reminiscence   出演
2020-04-25 壞教育 = Bad Education   出演:Frank Tassone
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7501   留言人數:0   瀏覽人數:3141   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info