美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-12 (50歲)
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   主要出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Robert Angier
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   監製、主要出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   監製、主要出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girlnew   出演:Hugh Jackman(voice)
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫/UPI   配音
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Gary Hart
2019-04-12 大冒險家 = Missing Link動畫   配音:Sir Lionel Frost
2020-00-00 Reminiscence   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6963   留言人數:0   瀏覽人數:2823   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info