美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-12
出生地: 澳大利亞雪梨
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Robert Angier
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   監製、出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   監製、出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫/UPI   配音
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Gary Hart
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6474   留言人數:0   瀏覽人數:2550   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info