美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-12 (51歲)
出生: 澳大利亞雪梨
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   主要出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige   主要出演:Robert Angier
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   監製、主要出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   監製、主要出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演:Hugh Jackman(voice)
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫/UPI   配音
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Gary Hart
2019-04-12 大冒險家 = Missing Link動畫   配音:Sir Lionel Frost
2020-00-00 Reminiscence   出演
2020-04-25 壞教育 = Bad Education   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7244   留言人數:0   瀏覽人數:3005   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info