美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-12
出生地: 澳大利亞雪梨
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold/Miramax Films   出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Logan / Wolverine
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   製片、出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   製片、出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Logan / Wolverine
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   出演:Logan / Wolverine
2017-12-25 地球上最偉大肖曼 = The Greatest Showman on Earth   出演:P.T. Barnum
2018-02-16 無賴 = Larrikins動畫/UPI   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5564   留言人數:0   瀏覽人數:2027   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info