美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-12
出生地: 澳大利亞雪梨
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Logan / Wolverine
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Stanley
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold/Miramax Films   出演:Leopold
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Logan / Wolverine
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   製片、出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   出演:Arthur
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Jean Valjean
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Davis
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine/Fox   製片、出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Keller Dover
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Logan / Wolverine
2015-03-06 成人世界 = Chappie   出演:Vincent
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Blackbeard
2016-02-26 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle/Fox   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 羅根 = Logan/Fox   出演:Logan / Wolverine
2017-12-25 地球上最偉大肖曼 = The Greatest Showman on Earth   出演:P.T. Barnum
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休傑克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4944   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:5     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 珍妮史萊特
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 艾瑪史東
 泰布利爾
 克莉絲汀娜薛爾
 萊恩雷諾斯
 梅根馬克爾
 克蘿伊塞凡妮
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 吉高由里子
 坂口健太郎
 石原聰美
 大島優子
 榮倉奈奈
 大谷亮平
 木村拓哉
 北川景子
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 延宇振
 徐玄振
 李鍾碩
 柳垣
 李荷娜
 鄭敬淏
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 簡嫚書
 許光漢
 王淮仲
 吳慷仁
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 賴雅妍
 王耀慶
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 王凱
 戚薇
 馮紹峰
 喬任梁
 辛一
 胡歌
 邢昭林
  熱門香港藝人
 王敏奕
 洪卓立
 陳偉霆
 吳浣儀
 郭富城
 陳秀雯
 麥嘉倫
 于洋
 周祉君
 談泉慶
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾瑪華森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 柯林佛斯
 莫妮卡貝魯奇
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 莊思敏
 Cris Horwang
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 陳奐仁
 森竣
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info