登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-12
   (55歲)

出生: 澳大利亞雪梨
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 Fox  
 X戰警 = X-Men
   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08  
 劍魚 = Swordfish
   出演:Stanley
2001-12-25  
 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold
   主要出演:Leopold
2003-05-02 Fox  
 X戰警2 = X2
   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 UPI  
 凡赫辛 = Van Helsing
   主要出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 Fox  
 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand
   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20  
 頂尖對決 = The Prestige
   主要出演:Robert Angier
2006-11-22 華納  
 真愛永恆 = The Fountain
   出演:Tom Creo
2008-10-24 Disney  
 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years
   出演
2009-05-01 Fox  
 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine
   監製、主要出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 Fox  
 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class
   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 中國-華誼兄弟傳媒  
 雪花與秘扇 = 雪花秘扇
   出演:Arthur
2011-10-07  
 鋼鐵擂台 = Real Steel
   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 動畫  
 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians
   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 英國-UPI  
 悲慘世界 = Les Misérables
   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Davis
2013-07-26 Fox  
 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine
   監製、主要出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 華納  
 私法爭鋒 = Prisoners
   出演:Keller Dover
2014-05-23 Fox  
 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past
   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 Fox  
 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb
   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06  
 成人世界 = Chappie
   出演:Vincent
2015-06-12  
 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl
   出演:Hugh Jackman(voice)
2015-10-09 華納  
 潘恩:航向夢幻島 = Pan
   出演:Blackbeard
2016-02-26 Fox  
 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle
   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 Fox  
 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse
   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 Fox  
 羅根 = Logan
   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 Fox  
 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth
   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 動畫UPI  
 無賴 = Larrikins
   配音
2018-11-07  
 爆料世代 = The Front Runner
   主要出演:Gary Hart
2019-04-12 動畫  
 大冒險家 = Missing Link
   配音:Sir Lionel Frost
2020-04-25  
 壞教育 = Bad Education
   出演:Frank Tassone
2021-08-13 Fox  
 脫稿玩家 = Free Guy
   配音
2021-08-20 華納  
 追憶人 = Reminiscence
   主要出演:Nick Bannister
2022-11-11  
 愛.子 = The Son
   出演
2024-07-24 Disney  
 死侍與金鋼狼 = Deadpool & Wolverine
   出演:James Howlett / Wolverine
列出全部 37 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Janitor/S33E22
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8448   留言人數:0   瀏覽人數:3849   收藏人數:6     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 雀兒喜柏瑞蒂
 約翰麥可·希金斯
 布莉娜達米科
 萊克斯蘭普金
 朗恩芬奇斯
 黛安·格雷羅
 伊恩戈梅茲
 蜜西派兒
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 飯沼愛
 山下智久
 河村花
 佐藤友祐
 出口夏希
 町田啟太
 坂東龍汰
 河合優實
 小林聰美
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金秀仁
 太亢鎬
 金智媛
 俞承豪
 金詩景
 千玗嬉
 李民基
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 LINDA
 林筳諭
 丟丟妹
 李喜真
 石知田
 林鼎紘
 林可彤
 傅小芸
 華少江
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 母其彌雅
 李林謙
 魏哲鳴
 陳米麒
 曾泳醍
 張稀也
 湯晶媚
 宣言
  熱門香港藝人
 鍾建文
 張栢芝
 梁敏巧
 何洛瑤
 劉穎鏇
 李秀媚
 盧靖姍
 蔡淇俊
 甄志強
 莫家堯
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 瑪莉娜佛伊絲
 喬治麥凱
 艾莉森皮爾
 哈利皮考克
 溫特沃思米勒
 安娜德哈瑪斯
 羅勃卡萊爾
 約翰赫特
 周比利
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 尼科·安東尼奧
 伊曼·維拉尼
 古軍
 Joy
 Mo
 Irin

聯絡我們   us.dorama.info