美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
休·傑克曼=Hugh Jackman HUGH JACKMAN
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-12
   (53歲)

出生: 澳大利亞雪梨
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕凡赫辛
2 人推薦 〔電影〕悲慘世界
2 人推薦 〔電影〕金鋼狼:武士之戰
2 人推薦 〔電影〕X戰警:金鋼狼
2 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
2 人推薦 〔電影〕X戰警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-07-14 Fox  
 X戰警 = X-Men
   主要出演:Logan / Wolverine
2001-06-08  
 劍魚 = Swordfish
   出演:Stanley
2001-12-25  
 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold
   主要出演:Leopold
2003-05-02 Fox  
 X戰警2 = X2
   主要出演:Logan / Wolverine
2004-05-07 UPI  
 凡赫辛 = Van Helsing
   主要出演:Gabriel Van Helsing
2006-05-26 Fox  
 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand
   主要出演:Logan / Wolverine
2006-10-20  
 頂尖對決 = The Prestige
   主要出演:Robert Angier
2006-11-22 華納  
 真愛永恆 = The Fountain
   出演:Tom Creo
2008-10-24 Disney  
 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years
   出演
2009-05-01 Fox  
 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine
   監製、主要出演:James Howlett / Logan / Wolverine
2011-06-03 Fox  
 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class
   特別出演:Logan / Wolverine
2011-07-15 中國-華誼兄弟傳媒  
 雪花與秘扇 = 雪花秘扇
   出演:Arthur
2011-10-07  
 鋼鐵擂台 = Real Steel
   主演:Charles `Charlie` Kenton
2012-11-21 動畫  
 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians
   配音:Easter Bunny(猛兔哥)
2013-01-11 英國-UPI  
 悲慘世界 = Les Misérables
   主要出演:Jean Valjean
2013-01-25  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Davis
2013-07-26 Fox  
 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine
   監製、主要出演:Logan / Wolverine
2013-09-20 華納  
 私法爭鋒 = Prisoners
   出演:Keller Dover
2014-05-23 Fox  
 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past
   主要出演:Logan / Wolverine
2014-12-19 Fox  
 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb
   特別出演:Hugh Jackman
2015-03-06  
 成人世界 = Chappie
   出演:Vincent
2015-06-12  
 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl
   出演:Hugh Jackman(voice)
2015-10-09 華納  
 潘恩:航向夢幻島 = Pan
   出演:Blackbeard
2016-02-26 Fox  
 飛躍奇蹟 = Eddie the Eagle
   出演:Chuck Berghorn
2016-05-27 Fox  
 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse
   特別出演:Logan / Wolverine
2017-03-03 Fox  
 羅根 = Logan
   主要出演:Logan / Wolverine
2017-12-20 Fox  
 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth
   主要出演:P.T. Barnum
2018-00-00 動畫UPI  
 無賴 = Larrikins
   配音
2018-11-07  
 爆料世代 = The Front Runner
   主要出演:Gary Hart
2019-04-12 動畫  
 大冒險家 = Missing Link
   配音:Sir Lionel Frost
2020-04-25  
 壞教育 = Bad Education
   出演:Frank Tassone
2021-08-13 Fox  
 脫稿玩家 = Free Guy
   配音
2021-08-20 華納  
 追憶人 = Reminiscence
   主要出演:Nick Bannister
列出全部 36 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsonsnew
   配音:Janitor/S33E22
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·傑克曼
英文維基百科/Hugh Jackman
官方網站/休傑克曼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8117   留言人數:0   瀏覽人數:3525   收藏人數:6     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info