美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜拉·喬娃薇琪=Milla Jovovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-17
出生地: 烏克蘭基輔
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡IV:陰陽界3D
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡2:啟示錄
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡3:大滅絕
1 人推薦 〔電影〕第五元素
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   主要出演:Leeloo
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-Gaumont   主要出演:Joan of Arc(聖女貞德)
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Katinka Ingabogovinanana
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil   主要出演:Alice
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse   主要出演:Alice
2007-10-12 惡靈古堡3:大滅絕 = Resident Evil: Extinction   主要出演:Alice and the clones
2010-09-10 惡靈古堡IV:陰陽界3D = Resident Evil: Afterlife   主要出演:Alice
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   主要出演:Milady de Winter
2011-11-04 人群中的面孔 = Faces in the Crowd   主要出演:Anna Merchant
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Alice
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Queen
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Kate Abbott
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Katinka Ingabogovinanana
2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter   主要出演:Alice / Alicia Marcus
2019-00-00 魔物獵人 = Monster Hunter   主要出演
2019-04-12 地獄怪客:血后的崛起 = Hellboy   主要出演:Nimue
2019-07-05 素人特工   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜拉喬娃薇琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-03-18 盧貝松 Luc Besson /前夫 (1997~1999)
1965-03-04 保羅·W·S·安德森 Paul W. S. Anderson /夫 ( 2009 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·喬娃薇琪
英文維基百科/Milla Jovovich
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5217   留言人數:0   瀏覽人數:2573   收藏人數:4   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info