美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜拉·喬娃薇琪=Milla Jovovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-17
出生地: 烏克蘭基輔
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡IV:陰陽界3D
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡2:啟示錄
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡3
1 人推薦 〔電影〕第五元素
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-05-07 第五元素 = The Fifth Element法國-Gaumont   出演:Leeloo
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Katinka Ingabogovinanana
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil/Screen Gems   出演:Alice
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse/Screen Gems   出演
2007-10-12 惡靈古堡3 = Resident Evil: Extinction/Screen Gems   出演:Alice and the clones
2010-09-10 惡靈古堡IV:陰陽界3D = Resident Evil: Afterlife/Screen Gems   出演
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2011-11-04 人群中的面孔 = Faces in the Crowd   出演:Anna Merchant
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution/Screen Gems   出演:Alice
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Queen
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   出演:Kate Abbott
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Katinka Ingabogovinanana
2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter   出演:Alice
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜拉喬娃薇琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-03-18 盧貝松 Luc Besson /前夫 (1997~1999)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·喬娃薇琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4676   留言人數:0   瀏覽人數:2248   收藏人數:4   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info