美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜拉·喬娃薇琪=Milla Jovovich 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-17 (44歲)
出生地: 烏克蘭基輔
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡IV:陰陽界3D
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡2:啟示錄
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡3:大滅絕
1 人推薦 〔電影〕第五元素
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-05-07 第五元素 = Le Cinquième Élément法國-   主要出演:Leeloo
1999-10-27 聖女貞德 = Jeanne d`Arc法國-   主要出演:Joan of Arc(聖女貞德)
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Katinka Ingabogovinanana
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil   主要出演:Alice
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse   主要出演:Alice
2007-04-27 魔鬼交鋒 = .45/Mobius Entertainment   主要出演:Kat
2007-10-12 惡靈古堡3:大滅絕 = Resident Evil: Extinction   主要出演:Alice and the clones
2010-09-10 惡靈古堡IV:陰陽界3D = Resident Evil: Afterlife   主要出演:Alice
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   主要出演:Milady de Winter
2011-11-04 人群中的面孔 = Faces in the Crowd   主要出演:Anna Merchant
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Alice
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Queen
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Kate Abbott
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Katinka Ingabogovinanana
2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter   主要出演:Alice / Alicia Marcus
2018-03-25 末日荒原 = Future World   出演:Drug Lord
2018-07-13 震撼真相 = Shock and Awe/Vertical Entertainment   主要出演:Vlatka Landay
2019-04-12 地獄怪客:血后的崛起 = Hellboy   主要出演:Nimue
2019-07-12 素人特工   主要出演:國際特工Bruce
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films   主要出演:The Duchess
2020-09-04 魔物獵人 = Monster Hunter   主要出演:Captain Natalie Artemis
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜拉喬娃薇琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1959-03-18 盧貝松 Luc Besson /前夫 (1997~1999)
1965-03-04 保羅·W·S·安德森 Paul W. S. Anderson /夫 ( 2009 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜拉·喬娃薇琪
英文維基百科/Milla Jovovich
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5693   留言人數:0   瀏覽人數:2879   收藏人數:4   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info