美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
2 人推薦 〔電影〕世界大戰
2 人推薦 〔電影〕不可能的任務
2 人推薦 〔電影〕捍衛戰士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-07-17 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Billy
1986-05-16 捍衛戰士 = Top Gun   出演:Lt. Pete `Maverick` Mitchell
1988-12-16 雨人 = Rain Mannew   出演:Charles `Charlie` Babbitt
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   製片、出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   出演:Jerry Maguire
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   導演、出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   製片、出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   出演:Captain John Anderton
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   製片、出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   製片、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   製片、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   出演:Jack Reacher
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   出演:Ethan Hunt
2019-07-12 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5104   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info