美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03 (57歲)
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕明日邊界
4 人推薦 〔電影〕不可能的任務
4 人推薦 〔電影〕關鍵報告
4 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-12-16 雨人 = Rain Man   主要出演:Charles `Charlie` Babbitt
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   原案、出演:Cole Trickle
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Joseph Donnelly
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm   出演:Mitch McDeere
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   主要出演:Captain John Anderton
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   特別出演:himself as Austin Powers
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Vincent
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00 月亮公園 = Luna Park   出演
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7   出演
2022-08-05 不可能的任務8 = Mission: Impossible 8   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1919-02-05 聯藝電影 United Artists /代表 ( 2006 ~ ) new
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
1978-12-18 凱蒂荷姆斯 Katie Holmes /前妻 ( 2006 ~ 2012)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5959   留言人數:0   瀏覽人數:2868   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info