美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕不可能的任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
3 人推薦 〔電影〕不可能的任務2
3 人推薦 〔電影〕不可能的任務:失控國度
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-07-17 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Billy
1986-05-16 捍衛戰士 = Top Gun   主要出演:Maverick
1988-12-16 雨人 = Rain Man   主要出演:Charles `Charlie` Babbitt
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   主要出演:Captain John Anderton
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Vincent
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00 月亮公園 = Luna Park   出演
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5700   留言人數:0   瀏覽人數:2688   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info