美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·克魯斯=Tom Cruise
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1962-07-03
   (59歲)

出生: 美國紐約州雪城
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕不可能的任務
11 人推薦 〔電影〕捍衛戰士
11 人推薦 〔電影〕不可能的任務2
10 人推薦 〔電影〕不可能的任務III
10 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
6 人推薦 〔電影〕明日邊界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-06-27  
 霹靂男兒 = Days of Thunder
   原案、出演:Cole Trickle
1992-05-22 UPI  
 遠離家園 = Far and Away
   出演:Joseph Donnelly
1992-12-11  
 軍官與魔鬼 = A Few Good Men
   主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1993-06-30  
 黑色豪門企業 = The Firm
   出演:Mitch McDeere
1994-11-11 華納  
 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
   主要出演:Lestat
1996-05-22  
 不可能的任務 = Mission: Impossible
   監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13  
 征服情海 = Jerry Maguire
   主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17  
 心靈角落 = Magnolia
   主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24  
 不可能的任務2 = Mission: Impossible II
   主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14  
 香草天空 = Vanilla Sky
   監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 Fox  
 關鍵報告 = Minority Report
   主要出演:Captain John Anderton
2002-07-26  
 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember
   特別出演:himself as Austin Powers
2003-12-06 日本-Warner Bros  
 末代武士 = THE LAST SAMURAI
   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06  
 落日殺神 = Collateral
   主要出演:Vincent
2005-06-29  
 世界大戰 = War of the Worlds
   出演:Ray Ferrier
2006-05-05  
 不可能的任務III = Mission: Impossible III
   監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 Fox  
 騎士出任務 = Knight and Day
   出演
2011-12-15  
 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol
   監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 華納  
 搖滾時代 = Rock of Ages
   主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21  
 神隱任務 = Jack Reacher
   監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 UPI  
 遺落戰境 = Oblivion
   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 華納  
 明日邊界 = Edge of Tomorrow
   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31  
 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation
   出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21  
 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back
   主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06  
 梅納風雲 = Mena
   出演:Barry Seal
2017-06-09  
 神鬼傳奇 = The Mummy
   主要出演:Nick Morton
2017-09-29  
 美國製造 = American Made
   出演:Barry Seal
2018-07-27  
 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout
   主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00  
 月亮公園 = Luna Park
   出演
2022-05-27  
 捍衛戰士:獨行俠 = Top Gun: Maverick
   主要出演:Capt. Pete `Maverick` Mitchell、監製
2023-07-14  
 不可能的任務:致命清算 第一章 = Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One
   出演:Ethan Hunt、監製
2024-06-28  
 不可能的任務:致命清算 第二章 = Mission: Impossible – Dead Reckoning Part Two
   出演:Ethan Hunt
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1919-02-05 聯藝電影 United Artists /代表 ( 2006 ~ )
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
1978-12-18 凱蒂荷姆斯 Katie Holmes /前妻 ( 2006 ~ 2012)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7536   留言人數:0   瀏覽人數:3964   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info