美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03 (57歲)
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕明日邊界
4 人推薦 〔電影〕不可能的任務
4 人推薦 〔電影〕關鍵報告
4 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-12-20 七月四日誕生 = Born on the Fourth of July/UPI   出演:Ron Kovic
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   原案、出演:Cole Trickle
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Joseph Donnelly
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm   出演:Mitch McDeere
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   主要出演:Captain John Anderton
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   特別出演:himself as Austin Powers
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Vincent
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00 月亮公園 = Luna Park   出演
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7   出演:Ethan Hunt
2022-08-05 不可能的任務8 = Mission: Impossible 8   出演:Ethan Hunt
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1919-02-05 聯藝電影 United Artists /代表 ( 2006 ~ )
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
1978-12-18 凱蒂荷姆斯 Katie Holmes /前妻 ( 2006 ~ 2012)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6093   留言人數:0   瀏覽人數:2963   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info