美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
2 人推薦 〔電影〕世界大戰
2 人推薦 〔電影〕不可能的任務
2 人推薦 〔電影〕捍衛戰士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-07-17 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Billy
1986-05-16 捍衛戰士 = Top Gun   出演:Lt. Pete `Maverick` Mitchell
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   製片、出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   出演:Jerry Maguire
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   導演、出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   製片、出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   出演:Captain John Anderton
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作商
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   製片、出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   製片、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   製片、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   出演:Jack Reacher
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務6 = Mission: Impossible 6   出演:Ethan Hunt
2019-00-00 捍衛戰士2 = Top Gun 2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4611   留言人數:0   瀏覽人數:2062   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info