美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1962-07-03
   (58歲)

出生: 美國紐約州雪城
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕明日邊界
5 人推薦 〔電影〕不可能的任務
5 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
4 人推薦 〔電影〕關鍵報告
4 人推薦 〔電影〕不可能的任務2
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-12-20 七月四日誕生 = Born on the Fourth of July/UPI   出演:Ron Kovic
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   原案、出演:Cole Trickle
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Joseph Donnelly
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm   出演:Mitch McDeere
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   主要出演:Captain John Anderton
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember   特別出演:himself as Austin Powers
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Vincent
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   主要出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00 月亮公園 = Luna Park   出演
2021-07-02 捍衛戰士:獨行俠 = Top Gun: Maverick   出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7   出演:Ethan Hunt
2022-08-05 不可能的任務8 = Mission: Impossible 8   出演:Ethan Hunt
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1919-02-05 聯藝電影 United Artists /代表 ( 2006 ~ )
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
1978-12-18 凱蒂荷姆斯 Katie Holmes /前妻 ( 2006 ~ 2012)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6533   留言人數:0   瀏覽人數:3201   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info