美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·克魯斯=Tom Cruise 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-03
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕騎士出任務
3 人推薦 〔電影〕遺落戰境
3 人推薦 〔電影〕明日邊界
2 人推薦 〔電影〕世界大戰
2 人推薦 〔電影〕不可能的任務
2 人推薦 〔電影〕捍衛戰士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-07-17 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Billy
1986-05-16 捍衛戰士 = Top Gun   出演:Lt. Pete `Maverick` Mitchell
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men   出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible   製片、出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire   出演:Jerry Maguire
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II   導演、出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky   製片、出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   出演:Captain John Anderton
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros   主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作商
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   製片、出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   製片、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher   製片、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:Ethan Hunt
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back   出演:Jack Reacher
2017-01-06 梅納風雲 = Mena   出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   出演:Nick Morton
2018-07-27 不可能的任務6 = Mission: Impossible 6   出演:Ethan Hunt
2019-00-00 捍衛戰士2 = Top Gun 2new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Tom Cruise / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Tom Cruise/lovetree 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆克魯斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:1858   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info