美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·克魯斯=Tom Cruise
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1962-07-03
   (58歲)

出生: 美國紐約州雪城
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕不可能的任務
10 人推薦 〔電影〕不可能的任務2
10 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
9 人推薦 〔電影〕不可能的任務III
9 人推薦 〔電影〕捍衛戰士
6 人推薦 〔電影〕明日邊界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-12-20 七月四日誕生 = Born on the Fourth of July/UPI
  出演:Ron Kovic
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder
  原案、出演:Cole Trickle
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI
  出演:Joseph Donnelly
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men
  主要出演:Lieutenant Daniel Kaffee
1993-06-30 黑色豪門企業 = The Firm
  出演:Mitch McDeere
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納
  主要出演:Lestat
1996-05-22 不可能的任務 = Mission: Impossible
  監製、主要出演:Ethan Hunt
1996-12-13 征服情海 = Jerry Maguire
  主要出演:Jerry Maguire
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia
  主要出演:Frank T.J. Mackey
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II
  主要出演:Ethan Hunt、監製
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky
  監製、主要出演:David Aames
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox
  主要出演:Captain John Anderton
2002-07-26 王牌大賤諜3:夠MAN吧 = Austin Powers in Goldmember
  特別出演:himself as Austin Powers
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI日本-Warner Bros
  主演:Nathan Algren(納森·歐格仁大尉)、製作
2004-08-06 落日殺神 = Collateral
  主要出演:Vincent
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds
  出演:Ray Ferrier
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III
  監製、主要出演:Ethan Hunt
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox
  出演
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol
  監製、出演:Ethan Hunt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納
  主要出演:Stacee Jaxx
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher
  監製、出演:Jack Reacher
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI
  出演:Commander Jack Harper
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納
  出演:Lt. Col. Bill Cage
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation
  出演:Ethan Hunt、監製
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back
  主要出演:Jack Reacher、監製
2017-01-06 梅納風雲 = Mena
  出演:Barry Seal
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy
  主要出演:Nick Morton
2017-09-29 美國製造 = American Made
  出演:Barry Seal
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout
  主要出演:Ethan Hunt、監製
2020-00-00 月亮公園 = Luna Park
  出演
2021-07-02 捍衛戰士:獨行俠 = Top Gun: Maverick
  出演:Pete `Maverick` Mitchell、監製
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7
  出演:Ethan Hunt
2022-08-05 不可能的任務8 = Mission: Impossible 8
  出演:Ethan Hunt
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1919-02-05 聯藝電影 United Artists /代表 ( 2006 ~ )
1956-01-27 咪咪羅傑斯 Mimi Rogers /前妻 ( 1987 ~ 1990)
1967-06-20 妮可基嫚 Nicole Kidman /前妻 (1990~2001)
1978-12-18 凱蒂荷姆斯 Katie Holmes /前妻 ( 2006 ~ 2012)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·克魯斯
英文維基百科/Tom Cruise
官方網站/湯姆克魯斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6938   留言人數:0   瀏覽人數:3411   收藏人數:4     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info