美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
妮可·基嫚=Nicole Kidman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-20 (52歲)
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
1 人推薦 〔電影〕冷山
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
列出全部 34 部
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   出演:Dr. Claire Lewicki
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Shannon Christie
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Dr. Chase Meridian
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Suzanne Stone-Maretto
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   主要出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   主要出演:Joanna Eberhart
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Silvia Broome
2009-12-18 華麗年代 = Nine   主要出演:Claudia Jenssen
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   主要出演:Evelyn Stoker
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   監製、主要出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   主要出演:Aline Bernstein
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Queen Boadicea
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Anna Murphy
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased   主要出演:Nancy Eamons
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Queen Atlanna
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   主要出演:Erin Bell
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Yvonne
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演:Samantha Barbour
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell   主要出演:Gretchen Carlson
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Queen Atlanna
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5 / ますみ
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
CM:妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5/ますみ 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 妮可基嫚 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5456   留言人數:0   瀏覽人數:2489   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info