美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
妮可·基嫚=Nicole Kidman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-20
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
● 電影
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hoursnew   出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountainnew   出演
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Joanna Eberhart
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   出演:Evelyn Stoker
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   製片、出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   出演:Aline Bernstein
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Queen Boadicea
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   出演:Anna Murphy
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   出演:Queen Atlanna
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 妮可基嫚 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4324   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info