美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
妮可·基嫚=Nicole Kidman
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-20
   (53歲)

出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
1 人推薦 〔電影〕冷山
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO
  出演:Celeste Wright
2020-10-25 還原人生 = The Undoing/HBO
  出演:Grace Fraser
列出全部 37 部
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder
  出演:Dr. Claire Lewicki
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI
  出演:Shannon Christie
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納
  主要出演:Dr. Chase Meridian
1995-10-06 愛的機密 = To Die For
  主要出演:Suzanne Stone-Maretto
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox
  主要出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours
  主要出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain
  主要出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain
  主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives
  主要出演:Joanna Eberhart
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI
  主要出演:Silvia Broome
2005-06-24 魔法嬌妻 = Bewitched/SONY PICTURES
  出演:Isabel Bigelow/Samantha Stephens
2009-12-18 華麗年代 = Nine
  主要出演:Claudia Jenssen
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It
  主要出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker
  主要出演:Evelyn Stoker
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man
  主要出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco
  主要出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep
  主要出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫
  配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland
  主要出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang
  監製、主要出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes
  主要出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius
  主要出演:Aline Bernstein
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion
  主要出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled
  主要出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer
  主要出演:Anna Murphy
2018-05-11 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties
  配音:Queen Boadicea
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased
  主要出演:Nancy Eamons
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納
  主要出演:Queen Atlanna
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer
  主要出演:Erin Bell
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment
  主要出演:Yvonne
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納
  主要出演:Samantha Barbour
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell
  主要出演:Gretchen Carlson
2020-12-04 畢業舞會 = The Prom/Netflix
  出演:Angie Dickinson
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納
  出演:Queen Atlanna
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5 / ますみ
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6329   留言人數:0   瀏覽人數:2978   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info