美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
妮可·基嫚=Nicole Kidman
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-20
   (53歲)

出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
1 人推薦 〔電影〕冷山
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
2020-10-25 還原人生 = The Undoing/HBO   出演:Grace Fraser
列出全部 35 部
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   出演:Dr. Claire Lewicki
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Shannon Christie
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Dr. Chase Meridian
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Suzanne Stone-Maretto
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   主要出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   主要出演:Joanna Eberhart
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Silvia Broome
2009-12-18 華麗年代 = Nine   主要出演:Claudia Jenssen
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   主要出演:Evelyn Stoker
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   監製、主要出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   主要出演:Aline Bernstein
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Anna Murphy
2018-05-11 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties   配音:Queen Boadicea
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased   主要出演:Nancy Eamons
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Queen Atlanna
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   主要出演:Erin Bell
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Yvonne
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演:Samantha Barbour
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell   主要出演:Gretchen Carlson
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Queen Atlanna
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5 / ますみ
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 144人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6032   留言人數:0   瀏覽人數:2829   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info