美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
妮可·基嫚=Nicole Kidman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-20
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
● 電影
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Dr. Chase Meridian
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Suzanne Stone-Maretto
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   主要出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   主要出演:Joanna Eberhart
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Silvia Broome
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   主要出演:Evelyn Stoker
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   監製、主要出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   主要出演:Aline Bernstein
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Queen Boadicea
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Anna Murphy
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased   主要出演:Nancy Eamons
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Queen Atlanna
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   出演:Erin Bell
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Yvonne
2019-10-11 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5 / ますみ
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 102人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 妮可基嫚 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4832   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info