美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
妮可·基嫚=Nicole Kidman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-20 (53歲)
出生: 美國夏威夷州檀香山
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
1 人推薦 〔電影〕冷山
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
列出全部 34 部
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   出演:Dr. Claire Lewicki
1992-05-22 遠離家園 = Far and Away/UPI   出演:Shannon Christie
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Dr. Chase Meridian
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Suzanne Stone-Maretto
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   主要出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   主要出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   主要出演:Joanna Eberhart
2005-04-22 雙面翻譯 = The Interpreter/UPI   主要出演:Silvia Broome
2009-12-18 華麗年代 = Nine   主要出演:Claudia Jenssen
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   主要出演:Evelyn Stoker
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   監製、主要出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   主要出演:Aline Bernstein
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties   配音:Queen Boadicea
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   主要出演:Anna Murphy
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased   主要出演:Nancy Eamons
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Queen Atlanna
2018-12-25 毀滅者 = Destroyer   主要出演:Erin Bell
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Yvonne
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演:Samantha Barbour
2019-12-13 重磅腥聞 = Bombshell   主要出演:Gretchen Carlson
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Queen Atlanna
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5 / ますみ
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
CM:妮可·基嫚 2004 Le Film - CHANEL N°5/ますみ 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 妮可基嫚 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5661   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info