美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
妮可·基嫚=Nicole Kidman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-20
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情大臨演
1 人推薦 〔電影〕漫漫回家路
1 人推薦 〔電影〕紅磨坊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Celeste Wright
● 電影
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Dr. Chase Meridian
2001-05-24 紅磨坊 = Moulin Rouge!澳大利亞-Fox   出演:Satine
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Virginia Woolf
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain   出演:Faunia Farley
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Ada Monroe
2004-06-11 超完美嬌妻 = The Stepford Wives   出演:Joanna Eberhart
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Devlin Adams
2013-03-01 慾謀 = Stoker   出演:Evelyn Stoker
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   出演:Patti Lomax
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   出演:Grace Kelly
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   出演:Christine Lucas
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Millicent
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   出演:Catherine Parker
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   監製、出演:Annie Fang
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   出演:Claire
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius   出演:Aline Bernstein
2017-00-00 派對撩妹守則 = How to Talk to Girls at Parties動畫   配音:Queen Boadicea
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   出演:Sue Brierley
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   出演:Miss Martha Farnsworth
2017-11-03 聖鹿之死 = The Killing of a Sacred Deer   出演:Anna Murphy
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   出演:Queen Atlanna
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 76人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 妮可基嫚 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (漫漫回家路) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 (1990~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/妮可·基嫚
英文維基百科/Nicole Kidman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4447   留言人數:0   瀏覽人數:1898   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info