美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·埃利奧特=Sam Elliott 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1944-08-09 (75歲)
出生地: 美國加利福尼亞州沙加緬度
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
全 名: Samuel Pack Elliott
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   主要出演:Sgt. Maj. Basil Plumley
2003-06-20 綠巨人浩克 = Hulk/UPI   主要出演:General Thunderbolt Ross
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Carter Slade / Caretaker
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Maynard Finch
2009-12-18 名牌冤家 = Did You Hear About the Morgans?   出演:Clay Wheeler
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Mac Mcleod
2014-04-11 超級選秀日 = Draft Day/Summit Entertainment   出演:Coach Moore
2015-05-15 我們夢中見 = I`ll See You in My Dreams   主要出演:Bill
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma   出演:Karl
2018-10-05 一個巨星的誕生 = A Star Is Born/華納   主要出演:Bobby
2019-11-12 小姐與流氓 = Lady and the Tramp   配音:Trusty
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆埃利奧特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·埃利奧特
英文維基百科/Sam Elliott
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:219   留言人數:0   瀏覽人數:173   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info