美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
安娜·坎卓克=Anna Kendrick 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09 (34歲)
出生地: 美國緬因州
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
1 人推薦 〔電影〕型男飛行日誌
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
1 人推薦 〔電影〕魔髮精靈
1 人推薦 〔電影〕會計師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   主要出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   主要出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas   出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納   主要出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years   出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19   出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   主要出演:Stephanie Smothers
2019-11-12 諾埃爾 = Noelle   出演:Noelle Kringle
2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫/UPI   配音:Poppy
列出全部 31 部
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜坎卓克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5457   留言人數:0   瀏覽人數:2630   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   us.dorama.info