美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·坎卓克=Anna Kendrick 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 美國緬因州
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕歌喉讚
3 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫/Focus Features   配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   出演:Beca
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas   出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years   出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Beca
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19   出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Beca Mitchell
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜坎卓克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4297   留言人數:0   瀏覽人數:1929   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info