美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·坎卓克=Anna Kendrick 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09 (34歲)
出生地: 美國緬因州
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
1 人推薦 〔電影〕型男飛行日誌
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
1 人推薦 〔電影〕魔髮精靈
1 人推薦 〔電影〕會計師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   主要出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   主要出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas   出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納   主要出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years   出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19   出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   主要出演:Beca Mitchell
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   主要出演:Stephanie Smothers
2020-04-17 魔髮精靈2 = Trolls World Tour動畫/UPI   配音:Poppy
列出全部 30 部
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜坎卓克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5336   留言人數:0   瀏覽人數:2537   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info