美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·坎卓克=Anna Kendrick 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 美國緬因州
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
1 人推薦 〔電影〕型男飛行日誌
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
1 人推薦 〔電影〕魔髮精靈
1 人推薦 〔電影〕會計師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   主要出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   出演:Beca
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   主要出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas   出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years   出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Beca
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19   出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Beca Mitchell
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   主要出演:Stephanie Smothers
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜坎卓克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5055   留言人數:0   瀏覽人數:2343   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info