美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·坎卓克=Anna Kendrick 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 美國緬因州
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
1 人推薦 〔電影〕型男飛行日誌
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
1 人推薦 〔電影〕魔髮精靈
1 人推薦 〔電影〕會計師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   出演:Beca
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices   出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas   出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella
2015-01-23 甜蜜的缺憾 = Cake   出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years   出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Beca
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World   主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox   配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19   出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Beca Mitchell
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   出演:Stephanie Ward
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜坎卓克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4646   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info