美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安娜·坎卓克=Anna Kendrick
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-09
   (35歲)

出生: 美國緬因州
星座: 獅子座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚
4 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
1 人推薦 〔電影〕型男飛行日誌
1 人推薦 〔電影〕魔法黑森林
1 人推薦 〔電影〕魔髮精靈
1 人推薦 〔電影〕會計師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-04-20 假人 = Dummy
  出演:Cody
列出全部 33 部
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight
  出演:Jessica Stanley
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon
  主要出演:Jessica Stanley
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air
  出演:Natalie Keener
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
  出演:Jessica Stanley
2011-09-30 活個痛快 = 50/50
  出演:Katherine McKay
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  主要出演:Jessica Stanley
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films
  出演
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫
  配音:Courtney Babcock
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch
  出演:Janet
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI
  主要出演:Beca Mitchell
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC
  出演:Diana
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies
  出演:Jill
2014-01-19 血色孤語 = The Voices
  主要出演:Lisa
2014-06-26 聖誕快樂 = Happy Christmas
  出演:Jenny
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth
  出演:Erica Wexler
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney
  出演:Cinderella
2014-12-31 甜蜜的缺憾 = Cake/華納
  主要出演:Nina Collins
2015-02-13 最後那五年 = The Last 5 Years
  出演:Cathy Hiatt
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI
  主要出演:Beca Mitchell
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job
  出演:Jillian Stewart
2016-04-08 真愛有夠殺 = Mr. Right/Focus World
  主要出演:Martha McKay
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox
  出演:Alice
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars
  出演:Rebecca
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納
  出演:Dana Cummings
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫/Fox
  配音:Poppy
2017-03-03 單身19桌 = Table 19
  出演:Eloise McGarry
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI
  主要出演:Beca Mitchell
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor
  主要出演:Stephanie Smothers
2019-10-11 恐怖份子製造國度 = The Day Shall Come
  出演:Kendra Glack
2019-11-12 諾埃爾 = Noelle
  出演:Noelle Kringle
2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫/UPI
  配音:Poppy
列出全部 33 部
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show/CBS
  出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·坎卓克
英文維基百科/Anna Kendrick
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6113   留言人數:0   瀏覽人數:3012   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   us.dorama.info