美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納   出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Paul Edgecomb
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   製片
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can/DreamWorks   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal/DreamWorks Pictures   出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫/Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   製片、出演
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   出演
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   導演、製片、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   出演
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   製片
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno   出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   執行製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 158人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7307   留言人數:0   瀏覽人數:2252   收藏人數:3     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info