美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯姆·漢克斯=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-07-09
   (64歲)

出生: 美國加州康科德
星座: 巨蟹座
本名: Thomas Jeffrey Hanks
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
4 人推薦 〔電影〕阿甘正傳
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫/Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood   主要出演:Fred Rogers
2020-06-12 怒海戰艦 = Greyhound   監製、編劇、主要出演:Commander Ernest Krause
2020-10-23 芭樂特2 = Borat Subsequent Moviefilmnew   出演:Tom Hanks
2020-12-25 讀報人 = News of the World/UPI   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
列出全部 45 部
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   執行製作人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 437人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (鄰里美好的一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
499人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14340   留言人數:0   瀏覽人數:5450   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info