美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克斯=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09 (63歲)
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫/Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood   主要出演:Fred Rogers
2020-05-08 灰獵犬號 = Greyhound   監製、編劇、出演:Commander Ernest Krause
列出全部 43 部
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
列出全部 43 部
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   執行製作人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 387人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13016   留言人數:0   瀏覽人數:4927   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info