美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·漢克斯=Tom Hanks
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-07-09
   (64歲)

出生: 美國加州康科德
星座: 巨蟹座
本名: Thomas Jeffrey Hanks
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
4 人推薦 〔電影〕阿甘正傳
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle
  主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia
  主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump
  主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney
  配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
  主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納
  主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney
  配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納
  出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox
  監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films
  監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can
  主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal
  主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納
  配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code
  主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫/Fox
  配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War
  監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons
  主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney
  配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI
  導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納
  主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納
  主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing
  監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips
  出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC
  出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney
  主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies
  主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King
  主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納
  主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno
  主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment
  主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox
  主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood
  主要出演:Fred Rogers
2020-06-12 怒海戰艦 = Greyhound
  監製、編劇、主要出演:Commander Ernest Krause
2020-10-23 芭樂特2 = Borat Subsequent Moviefilm
  出演:Tom Hanks
2020-12-25 讀報人 = News of the World/UPI
  出演
列出全部 45 部
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot
  配音:Woody(胡迪)
列出全部 45 部
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN
  執行製作人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 456人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (鄰里美好的一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
516人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14655   留言人數:0   瀏覽人數:5560   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info