美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克斯=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫/Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks/Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle/STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-10-18 你是我的朋友 = You Are My Friend   主要出演:Fred Rogers
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties/CNN   執行製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 334人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10960   留言人數:0   瀏覽人數:3912   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info