美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱蒂·荷姆斯=Katie Holmes 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-18 (41歲)
出生地: 美國俄亥俄州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Kate Noelle Holmes
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth/Fox   主要出演:Pamela McFadden
2003-10-17 非關女孩 = Pieces of April   主要出演:April Burns
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Rachel Dawes
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Erin Sadelstein
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   主要出演:Jonas`s mother
2014-11-14 甜心殺手 = Miss Meadows   出演:Miss Meadows
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Pam Schoenberg
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   主要出演:Bobbie Jo Logan Chapman
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   客串:Katie Holmes
2020-02-21 託陰II = Brahms: The Boy II   出演:Liza
列出全部 11 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱蒂荷姆斯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 ( 2006 ~ 2012)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱蒂·荷姆斯
英文維基百科/Katie Holmes
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2341   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info