美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱蒂·荷姆斯=Katie Holmes 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-18 (41歲)
出生地: 美國俄亥俄州
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
本 名: Kate Noelle Holmes
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth/Fox   主要出演:Pamela McFadden
2003-10-17 非關女孩 = Pieces of April   主要出演:April Burns
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Rachel Dawes
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Erin Sadelstein
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   主要出演:Jonas`s mother
2014-11-14 甜心殺手 = Miss Meadows   出演:Miss Meadows
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Pam Schoenberg
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   主要出演:Bobbie Jo Logan Chapman
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   客串:Katie Holmes
2020-02-21 託陰II = Brahms: The Boy II   出演:Liza
2020-04-17 祕密:夢想的力量 = The Secret: Dare to Dreamnew   出演:Miranda Wells
列出全部 12 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱蒂荷姆斯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-07-03 湯姆克魯斯 Tom Cruise /前夫 ( 2006 ~ 2012)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱蒂·荷姆斯
英文維基百科/Katie Holmes
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1366   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info