美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿拉·鄧恩=Laura Dern 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-10
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Laura Elizabeth Dern
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Renata Klein
● 電影
1986-09-19 藍絲絨 = Blue Velvet   主要出演:Sandy Williams
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Ellie Sattler
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Miss Freida J. Riley
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   出演:Ellie
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Randy Carpenter
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Prudence Simmons
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Helen Sullivan
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Mrs. Lancaster
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall   出演:Bev Ladouceur
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   出演:Bobbi Lambrecht
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Lynn Nash
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ethel Fleming
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Mrs. Coxman
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演:Marmee March
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿拉鄧恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿拉·鄧恩
英文維基百科/Laura Dern
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2349   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info