美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘿拉·鄧恩=Laura Dern 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-02-10 (53歲)
出生: 美國加州洛杉磯
星座: 水瓶座
身高: 179 CM
本名: Laura Elizabeth Dern
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Renata Klein
列出全部 18 部
● 電影
1986-09-19 藍絲絨 = Blue Velvet   主要出演:Sandy Williams
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Ellie Sattler
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   主要出演:Sally Gerber
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Miss Freida J. Riley
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   出演:Ellie
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Randy Carpenter
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Prudence Simmons
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Helen Sullivan
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   主要出演:Mrs. Lancaster
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall   出演:Bev Ladouceur
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   出演:Bobbi Lambrecht
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Lynn Nash
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ethel Fleming
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Mrs. Coxman
2019-05-17 火的考驗 = Trial by Fire   出演:Elizabeth Gilbert
2019-12-06 婚姻故事 = Marriage Story/Netflix   出演:Nora Fanshaw
2019-12-25 她們 = Little Women   出演:Marmee March
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿拉鄧恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女配角獎 (婚姻故事)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿拉·鄧恩
英文維基百科/Laura Dern
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2820   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info