美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿拉·鄧恩=Laura Dern 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-10
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Laura Elizabeth Dern
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Renata Klein
● 電影
1986-09-19 藍絲絨 = Blue Velvet   主要出演:Sandy Williams
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Ellie Sattler
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Miss Freida J. Riley
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   出演:Ellie
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Randy Carpenter
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Prudence Simmons
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Helen Sullivan
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Mrs. Lancaster
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall   出演:Bev Ladouceur
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   出演:Bobbi Lambrecht
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Lynn Nash
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ethel Fleming
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Mrs. Coxman
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演:Marmee March
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿拉鄧恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿拉·鄧恩
英文維基百科/Laura Dern
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2232   留言人數:0   瀏覽人數:1261   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info