美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿拉·鄧恩=Laura Dern 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-10
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Laura Elizabeth Dern
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Renata Klein
● 電影
1986-09-19 藍絲絨 = Blue Velvet   主要出演:Sandy Williams
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Ellie Sattler
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   出演
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Miss Freida J. Riley
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   出演:Ellie
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Randy Carpenter
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Prudence Simmons
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Helen Sullivan
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Mrs. Lancaster
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall   出演:Bev Ladouceur
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild   出演:Bobbi Lambrecht
2015-09-25 居住正義 = 99 Homes   出演:Lynn Nash
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ethel Fleming
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Mrs. Coxman
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演:Marmee March
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿拉鄧恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (那時候,我只剩下勇敢) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿拉·鄧恩
英文維基百科/Laura Dern
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2230   留言人數:0   瀏覽人數:1260   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info