美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皇后·拉蒂法=Queen Latifah 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-18
出生地: 美國紐澤西州紐華克
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極殺陣:計程車女王
1 人推薦 〔電影〕冰原歷險記4:板塊漂移
1 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
1 人推薦 〔電影〕終極假期
1 人推薦 〔電影〕髮膠明星夢
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名達娜·伊蓮·歐文斯,Dana Elaine Owens。
美國饒舌歌手、模特兒、女演員和封面女郎;致力於音樂、電影與電視演出,
且奪得金球獎、兩座美國演員工會獎和葛萊美獎等多座獎項,亦曾入圍奧斯卡。
提供者:lovetree   2013-08-15 17:42:35   編輯
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Aunt Shaneequa/The Oracle
2004-10-06 終極殺陣:計程車女王 = Taxi/Fox   出演:Isabelle `Belle` Precious Williams
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Gina Norris
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Ellie
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Motormouth Maybelle
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dr
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Ellie
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Paula Thomas
2012-01-13 歡樂之聲 = Joyful Noise/華納   出演:Vi Rose Hill
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Ellie
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Bessie Smith
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Angela
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Ellie
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Sasha
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皇后拉蒂法 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皇后·拉蒂法
英文維基百科/Queen Latifah
官方網站/皇后拉蒂法
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info