美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皇后·拉蒂法=Queen Latifah 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-18
出生地: 美國紐澤西州紐華克
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極殺陣:計程車女王
1 人推薦 〔電影〕冰原歷險記4:板塊漂移
1 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
1 人推薦 〔電影〕終極假期
1 人推薦 〔電影〕髮膠明星夢
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名達娜·伊蓮·歐文斯,Dana Elaine Owens。
美國饒舌歌手、模特兒、女演員和封面女郎;致力於音樂、電影與電視演出,
且奪得金球獎、兩座美國演員工會獎和葛萊美獎等多座獎項,亦曾入圍奧斯卡。
提供者:lovetree   2013-08-15 17:42:35   編輯
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Aunt Shaneequa/The Oracle
2004-10-06 終極殺陣:計程車女王 = Taxi/Fox   出演:Isabelle `Belle` Precious Williams
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop/Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Gina Norris
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Ellie
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Motormouth Maybelle
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dr
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Ellie
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Paula Thomas
2012-01-13 歡樂之聲 = Joyful Noise/華納   出演:Vi Rose Hill
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Ellie
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Bessie Smith
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Angela
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Ellie
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Sasha
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皇后拉蒂法 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皇后·拉蒂法
英文維基百科/Queen Latifah
官方網站/皇后拉蒂法
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2418   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info