美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皇后·拉蒂法=Queen Latifah 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-18
出生地: 美國紐澤西州紐華克
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極殺陣:計程車女王
1 人推薦 〔電影〕冰原歷險記4:板塊漂移
1 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
1 人推薦 〔電影〕終極假期
1 人推薦 〔電影〕髮膠明星夢
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名達娜·伊蓮·歐文斯,Dana Elaine Owens。
美國饒舌歌手、模特兒、女演員和封面女郎;致力於音樂、電影與電視演出,
且奪得金球獎、兩座美國演員工會獎和葛萊美獎等多座獎項,亦曾入圍奧斯卡。
提供者:lovetree   2013-08-15 17:42:35   編輯
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Nurse Thelma
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Matron `Mama` Morton
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Aunt Shaneequa/The Oracle
2004-10-06 終極殺陣:計程車女王 = Taxi/Fox   出演:Isabelle `Belle` Precious Williams
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   監製、主要出演:Gina Norris
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Ellie
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Motormouth Maybelle
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dr
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Ellie
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Paula Thomas
2012-01-13 歡樂之聲 = Joyful Noise/華納   出演:Vi Rose Hill
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Ellie
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Bessie Smith
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Angela
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Ellie
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Sasha
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皇后拉蒂法 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皇后·拉蒂法
英文維基百科/Queen Latifah
官方網站/皇后拉蒂法
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2720   留言人數:0   瀏覽人數:1592   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info