美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皇后·拉蒂法=Queen Latifah 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-18
出生地: 美國紐澤西州紐華克
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極殺陣:計程車女王
1 人推薦 〔電影〕冰原歷險記4:板塊漂移
1 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
1 人推薦 〔電影〕終極假期
1 人推薦 〔電影〕髮膠明星夢
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名達娜·伊蓮·歐文斯,Dana Elaine Owens。
美國饒舌歌手、模特兒、女演員和封面女郎;致力於音樂、電影與電視演出,
且奪得金球獎、兩座美國演員工會獎和葛萊美獎等多座獎項,亦曾入圍奧斯卡。
提供者:lovetree   2013-08-15 17:42:35   編輯
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Nurse Thelma
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Matron `Mama` Morton
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Aunt Shaneequa/The Oracle
2004-10-06 終極殺陣:計程車女王 = Taxi/Fox   出演:Isabelle `Belle` Precious Williams
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   監製、主要出演:Gina Norris
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Ellie
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Motormouth Maybelle
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dr
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Ellie
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Paula Thomas
2012-01-13 歡樂之聲 = Joyful Noise/華納   出演:Vi Rose Hill
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Ellie
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Bessie Smith
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Angela
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Ellie
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Sasha
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皇后拉蒂法 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皇后·拉蒂法
英文維基百科/Queen Latifah
官方網站/皇后拉蒂法
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2554   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info