美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皇后·拉蒂法=Queen Latifah 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-18
出生地: 美國紐澤西州紐華克
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極殺陣:計程車女王
1 人推薦 〔電影〕冰原歷險記4:板塊漂移
1 人推薦 〔電影〕驚聲尖笑3
1 人推薦 〔電影〕終極假期
1 人推薦 〔電影〕髮膠明星夢
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名達娜·伊蓮·歐文斯,Dana Elaine Owens。
美國饒舌歌手、模特兒、女演員和封面女郎;致力於音樂、電影與電視演出,
且奪得金球獎、兩座美國演員工會獎和葛萊美獎等多座獎項,亦曾入圍奧斯卡。
提供者:lovetree   2013-08-15 17:42:35   編輯
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Nurse Thelma
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Matron `Mama` Morton
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Aunt Shaneequa/The Oracle
2004-10-06 終極殺陣:計程車女王 = Taxi/Fox   出演:Isabelle `Belle` Precious Williams
2005-03-30 哈啦美容院 = Beauty Shop   監製、主要出演:Gina Norris
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Ellie
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Motormouth Maybelle
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Dr
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Ellie
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Paula Thomas
2012-01-13 歡樂之聲 = Joyful Noise/華納   出演:Vi Rose Hill
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Ellie
2015-05-16 藍調天后 = Bessie   出演:Bessie Smith
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven   出演:Angela
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Ellie
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Sasha
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 皇后拉蒂法 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皇后·拉蒂法
英文維基百科/Queen Latifah
官方網站/皇后拉蒂法
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2623   留言人數:0   瀏覽人數:1515   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info