美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·古德曼=John Goodman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-20
出生地: 美國密蘇里州聖路易斯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
● 電影
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Al Yackey
2000-08-04 女狼俱樂部 = Coyote Ugly/博偉   主要出演:William `Bill` Sanford
2000-12-15 變身國王 = The Emperor`s New Groove動畫/博偉   配音:Pacha
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:詹姆斯·P·「毛怪」·蘇利文
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Congressman Chuck Long
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Al Zimmer
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Stan the Doorman
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Mr
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Pete Klein
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:John Chambers
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Harling Mays
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Marshall
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Sammy Boscoe
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:James P(詹姆斯·P·「毛怪」·蘇利文)
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Roland Turner
2013-12-11 公主與青蛙 = The Princess and the Frog動畫/Disney   配音
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Hound(獵犬)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Frank King
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Sam
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:霍華
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Grimroth
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Randa
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:CIA Agent
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:CIA Agent
2019-03-15 異類占領 = Captive State   主要出演:William Mulligan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Meathook
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰古德曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·古德曼
英文維基百科/John Goodman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3577   留言人數:0   瀏覽人數:1800   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info