美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·古德曼=John Goodman
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-20
   (68歲)

出生: 美國密蘇里州聖路易斯
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2019-08-19 神祐家族 = The Righteous Gemstones/HBO   出演:Eli Gemstone
列出全部 33 部
● 電影
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Al Yackey
1998-03-06 謀殺綠腳趾 = The Big Lebowski   出演
2000-08-04 女狼俱樂部 = Coyote Ugly/博偉   主要出演:William `Bill` Sanford
2000-12-15 變身國王 = The Emperor`s New Groove動畫/博偉   配音:Pacha
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:詹姆斯·P·「毛怪」·蘇利文
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   主要出演:Congressman Chuck Long
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Al Zimmer
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Stan the Doorman
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Mr
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Pete Klein
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:John Chambers
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Harling Mays
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Marshall
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Sammy Boscoe
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:James P(詹姆斯·P·「毛怪」·蘇利文)
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Roland Turner
2013-12-11 公主與青蛙 = The Princess and the Frog動畫/Disney   配音
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Hound(獵犬)
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   主要出演:Frank
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Frank King
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Sam
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:霍華
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Grimroth
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Ed Davis
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Bill Randa
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-   出演
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:CIA Agent
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:CIA Agent
2019-03-15 異類占領 = Captive State   主要出演:William Mulligan
列出全部 33 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Meathook
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·古德曼
英文維基百科/John Goodman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4272   留言人數:0   瀏覽人數:2209   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info