美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼斯·奎德=Dennis Quaid 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-09
出生地: 美國德州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Samuel Brukner
● 電影
1998-07-29 天生一對 = The Parent Trap/博偉   出演:Nick Parker
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency   出演:Francis Patrick Sullivan
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Professor Jack Hall
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:General Hawk
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   出演:Tom Hamilton
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   出演:Reverend Shaw Moore
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   出演:Carl
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Charlie Wessler
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Henry Whipple
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Colonel Roger Charles
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   出演:Ethan
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Arthur Millard
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2019-00-00 A Dog`s Journey/UPI   出演:Ethan
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奎德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1950-10-01 蘭迪奎德 Randy Quaid /姊 new
1961-11-19 梅格萊恩 Meg Ryan /前妻 ( 1991 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼斯·奎德
英文維基百科/Dennis Quaid
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2946   留言人數:0   瀏覽人數:1598   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info