美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼斯·奎德=Dennis Quaid 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-09
出生地: 美國德州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Samuel Brukner
● 電影
1998-07-29 天生一對 = The Parent Trap/博偉   出演:Nick Parker
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency   出演:Francis Patrick Sullivan
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Professor Jack Hall
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   主要出演:General Clayton M. Abernathy / Hawk
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Tom Hamilton
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   主要出演:Reverend Shaw Moore
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   主要出演:Clay Hammond
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Carl
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Charlie Wessler
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Henry Whipple
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   主要出演:Colonel Roger Charles
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   主要出演:Ethan Montgomery
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Arthur Millard
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2019-05-03 入侵者 = The Intruder   出演:Charlie Peck
2019-05-17 狗狗的旅程 = A Dog`s Journey/UPI   主要出演:Ethan Montgomery
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奎德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1950-10-01 蘭迪奎德 Randy Quaid /兄
1961-11-19 梅格萊恩 Meg Ryan /前妻 ( 1991 ~ 2001 )
1992-04-24 傑克奎德 Jack Quaid /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼斯·奎德
英文維基百科/Dennis Quaid
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3353   留言人數:0   瀏覽人數:1852   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info