美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丹尼斯·奎德=Dennis Quaid 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-09 (66歲)
出生: 美國德州
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Samuel Brukner
2019-11-28 聖誕隨便啦 = Merry Happy Whatever/Netflix   出演:Don Quinn
列出全部 23 部
● 電影
1997-12-08 魔警殺手 = Gang Related   出演:William McCall/Joe Doe
1998-07-29 天生一對 = The Parent Trap/博偉   出演:Nick Parker
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency   出演:Francis Patrick Sullivan
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Professor Jack Hall
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   主要出演:General Clayton M. Abernathy / Hawk
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Tom Hamilton
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   主要出演:Reverend Shaw Moore
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   主要出演:Clay Hammond
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Carl
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Charlie Wessler
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Henry Whipple
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   主要出演:Colonel Roger Charles
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   主要出演:Ethan Montgomery
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Arthur Millard
2018-08-31 光戰未來 = Kin   出演
2019-05-03 侵入者 = The Intruder   出演:Charlie Peck
2019-05-17 狗狗的旅程 = A Dog`s Journey/UPI   主要出演:Ethan Montgomery
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:William `Bull` Halsey
列出全部 23 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奎德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1950-10-01 蘭迪奎德 Randy Quaid /兄
1961-11-19 梅格萊恩 Meg Ryan /前妻 ( 1991 ~ 2001 )
1992-04-24 傑克奎德 Jack Quaid /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼斯·奎德
英文維基百科/Dennis Quaid
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3861   留言人數:0   瀏覽人數:2207   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info