美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼斯·奎德=Dennis Quaid 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-09
出生地: 美國德州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Samuel Brukner
● 電影
1998-07-29 天生一對 = The Parent Trap/博偉   出演:Nick Parker
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency   出演:Francis Patrick Sullivan
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Professor Jack Hall
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:General Hawk
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   出演:Tom Hamilton
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   出演:Reverend Shaw Moore
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   出演:Carl
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Charlie Wessler
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Henry Whipple
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Colonel Roger Charles
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   出演:Ethan
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Arthur Millard
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奎德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-11-19 梅格萊恩 Meg Ryan /前妻 ( 1991 ~ 2001 ) new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼斯·奎德
英文維基百科/Dennis Quaid
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1528   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info