美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼斯·奎德=Dennis Quaid 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-09
出生地: 美國德州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
2015-11-19 貪婪玩家 = The Art of More/Crackle   出演:Samuel Brukner
● 電影
1998-07-29 天生一對 = The Parent Trap/博偉   出演:Nick Parker
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency   出演:Francis Patrick Sullivan
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Professor Jack Hall
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:General Hawk
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Tom Hamilton
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   主要出演:Reverend Shaw Moore
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   出演
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Carl
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Charlie Wessler
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Henry Whipple
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Colonel Roger Charles
2017-01-27 為了與你相遇 = A Dog`s Purpose/UPI   出演:Ethan
2018-03-16 夢想心樂章 = I Can Only Imagine   出演:Arthur Millard
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2019-00-00 A Dog`s Journey/UPI   出演:Ethan
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼斯奎德 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1950-10-01 蘭迪奎德 Randy Quaid /兄
1961-11-19 梅格萊恩 Meg Ryan /前妻 ( 1991 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼斯·奎德
英文維基百科/Dennis Quaid
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3023   留言人數:0   瀏覽人數:1646   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info